Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
Lexx | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:35 | Сообщение # 421 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Дочь_Рыбака, это из серии "ту ти ту ту ту" ну тыпые америкосы-ясно же сказал два чая в 22 номер
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
DimonDoc | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:10 | Сообщение # 422 |
Новичок
| Quote (VHF_Hunter) "Фишер, это в переводе «рыбак»" Порадовал на ночь глядя.
"Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету"
|
|
| |
mixser | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:55 | Сообщение # 423 |
Новичок
| "Фишер, это в переводе «рыбак»"---абасака конкретная, ржал до слез
Чем дольще пасижу,тем больше наловлю:) Тел.89147551731 короткий 25-17-31 Skype mixser10
|
|
| |
Дочь_Рыбака | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:20 | Сообщение # 424 |
Новичок
| Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.
— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.
— На сегодня я уже наловил достаточно.
— А почему бы тебе не наловить еще больше?
— А что я буду делать с лишней рыбой?
— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки.. и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.
— А что будет потом?
— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.
— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?
смотри глубже..
|
|
| |
kair | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:33 | Сообщение # 425 |
Новичок
| Нашел в Инете
|
|
| |
Aлeкс | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:18 | Сообщение # 426 |
Новичок
| kair, неплохая картинка
закон подлости только отвлечешься и рыба клюнет
|
|
| |
Дочь_Рыбака | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:24 | Сообщение # 427 |
Новичок
| - Здравствуйте, я Терминатор, и я переустановил себе операционную систему. - А какая была? - ХР. - А стала? - А стала Виста, бэйби! __________________________________
- Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. замочить его или что? - Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером сама разберусь.
смотри глубже..
|
|
| |
taimen | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:53 | Сообщение # 428 |
Завсегдатый
| Дочь_Рыбака, А стала Виста... гыгыгыг! ЗАЧОТ!!!
С уважением, Евгений!!!
|
|
| |
Дочь_Рыбака | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:56 | Сообщение # 429 |
Новичок
| - Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо... - Слушай, да он гений...
----------------------------------------------------
Счастливый папаша под окнами роддома: - Машка, кто? Мальчик? - Нет. - А кто?Добавлено (30.08.2011, 14:56) --------------------------------------------- 'nj yt fytrljn
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ...
смотри глубже..
|
|
| |
леший | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:16 | Сообщение # 430 |
Новичок
| Пародия на блог Медведива. много высказываний по поводу всеми любимой политике, президенте, Путине и всех всех всех.
Сообщение отредактировал леший - Среда, 31.08.2011, 00:17 |
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:21 | Сообщение # 431 |
Новичок
| Говорят, история реальная...
«Мой бpат pаботал тогда в pегиональном (Чyвашском) отделении пейджинговой компании Mobile Telecom. Однажды yтpом после пpаздника все пpиходят с бyдyна. Hачальник спpашивает, слышал ли кто сегодня пpогноз погоды (для новостного канала). Естественно, никто ничего не знает. Тогда он подходит к откpытой фоpточке, высовывает в окно палец и говоpит: "записывай: темпеpатypа такая-то, давление, влажность, сила и напpавление ветpа - такое-то. Пеpедавайте пока эти данные и сидите слyшайте pадио - как пеpедадyт пpавильный пpогноз - введете новые цифpы." И yходит в свой кабинет. Чеpез некотоpое вpемя начинают пеpедавать по pадио пpогноз - все совпадает тютелька в тютелькy. Hачальник: - Во как надо погодy опpеделять. Hy пpям как гидpометеоцентp!!! Пpогноз погоды заканчивается и девyшка милым голосом сообщает: - Пpогноз погоды был любезно пpедоставлен лидеpом пейджинговой связи компанией Mobile Telecom...»
. _ _ _ _ . . _ _ _ . . . _ _ . . . . _ . . . . . _ . . . . _ _ . . . _ _ _ . . _ _ _ _ . _ _ _ _ _
|
|
| |
Сергеич | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:33 | Сообщение # 432 |
Новичок
| не тему о рыбалке и охоте, так для юморца
где-то из реальной истории в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.
Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
"кто имеет много, тому становится по силам иметь больше" Сенека
|
|
| |
kair | Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:18 | Сообщение # 433 |
Новичок
| Quote (леший) Пародия на блог Медведива. много высказываний по поводу всеми любимой политике, президенте, Путине и всех всех всех.
"Сбербанк вводит единый стандарт обслуживания. Теперь очереди будут не только в отделениях, но и в банкоматах."
Вчера подошел к нашему городскому отделению Сбера, снять денег в банкомате. На крыльце длиннющая очередь. Второй банкомат, что внутри , не работает. В пяти минутах ходьбы в бизнес-центре еще банкомат. Иду туда, тоже не работает. Возвращаюсь, занимаю очередь. Пока очередь движется, решаю зайти забрать выписки по счету. Забираю, выхожу. Последний банкомат уже не работает. Кончились деньги. Выстояв очередь в кассу, получаю наличку, подхожу к выходу. Не выпускает охрана, поскольку в этот момент начали заряжать деньгами банкомат, который расположен в уличном окне. Минут через пять выпускают. Вот такое приключение в связи с этой фразой сразу вспомнилось . Потерял я на банкомате около часу времени.
Сообщение отредактировал kair - Суббота, 10.09.2011, 09:19 |
|
| |
Sazrius | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:22 | Сообщение # 434 |
Постоялец
| Quote (Сергеич) «Возьми меня стоя!».
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
Sazrius | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:30 | Сообщение # 435 |
Постоялец
| Очень часто у нас (рыбаков) так и бывает...
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |