Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
Васкес | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:01 | Сообщение # 661 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Quote (Andrew) Папа, что такое опешил?
Это типа анекдота про бабушку и внука.
Бабушка рассказывает сказку: Скачет значит Илья Муромец на коне, а тут из лесу вылетает Соловей-разбойник на него. Илья Муромец спрыгнул с коня и со всем силы неистово, как закричит!!! Внук: Бабушка, а что значит неистово? Б: Ну это всё равно что "Егегей ёб твою мать"!!!
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:42 | Сообщение # 662 |
Ветеран
| Доступно только для пользователей
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:34 | Сообщение # 663 |
Постоялец
| Отвлекитесь малёха, коллеги, поулыбайтесь и поучитесь писать заявления в МВД
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Perccottus | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:25 | Сообщение # 664 |
Завсегдатый
| - Михалыч, ты коня на скаку остановишь? - Не, не смогу... - А в горящую избу войдешь? - Не-а. - Вот за чё я тебя, Михалыч, уважаю, что ты не баба!
Семеро из двеннадцати Апостолов были рыбаками
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:40 | Сообщение # 665 |
Постоялец
| :D отвлекитесь Один мужик купил Газель-грузовичок. Новую. И вроде все нормально, поначалу почти ничего не ломается. Только стал ему слышаться какой-то странный стук во время езды, причем на плохой дороге стук усиливался, а при остановке, пусть даже на холостом ходу, прекращался. Мужик решил, что с подвеской что-то не то и поехал в "фирменный" сервис. Подвеску проверили, ничего не нашли, отдали машину хозяину. Тот отъезжает от мастерской, проехался по паре кочек – опять стук слышится. Мужик обратно в сервис – проверьте машину получше, стук есть! Через некоторое время опять возвращают ему машину ни с чем – все проверили досконально, и подвеску, и мотор, и остальное, все в ажуре! Но только отъехал – опять стук! Ладно, думает, потерплю, работать надо. Ездит по городу, вещички развозит, а стук все не прекращается. Противный такой, железо по железу, ощущение – вот-вот чего-то отвалится. Не выдержал газелист, пришлось опять в сервис ехать. Ему там, мягко говоря, не обрадовались. Мол, что вы нас несуществующими проблемами достаете? И намекают прозрачно, мол пить меньше надо! Тот говорит: - Поехали, проверим, сами убедитесь, что стук есть. А не услышите – больше не побеспокою. Ладно поехали. Едут сначала по ровному асфальту – тишина. Мастер: - Ну, что я говорил, нет никаких стуков! - Погодь итоги подводить, - отвечает водила и на разбитую дорожку заворачивает. И началось на каждой кочке – бум! – бум! – бу-бу-бум! Тут уже и мастеру ничего не оставалось, как признаться – стук есть и препротивный. Тогда водила говорит: - Вы что хотите делайте, хоть всю машину на части разрежьте, а стук уберите! Не могу так больше ездить. - Ладно, сделаем все, что сможем. Стали искать. Подвеску смотреть смысла особого не имеет, мотор – вроде стук сзади раздается. Начали иначе пытаться обнаружить источник шума – водила медленно ездит по буеракам, а слесарь в кузове ползает, стуки выслушивает. В итоге вроде обнаружили место, сняли обшивку, смотрят – петелька какая-то. Потянули и обомлели – в заваренную полость в кузове продета веревочка, к которой привязана здоровенная гайка и записка: "Нашел таки? Ай, молодца!"
|
|
| |
|
Бард | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:42 | Сообщение # 667 |
Завсегдатый
| Зима, раннее утро, на дворе темно. Муж тихонько выползает из кровати и идёт в коридор. Сзади голос жены:"Стоять! Куда?" Муж говорит :"На рыбалку" Жена: "Рыба на балконе, водка в холодильнике, лунка между ног!"
89241885422. Говорить не любитель, лучше спою!
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:26 | Сообщение # 668 |
Постоялец
| Бард,
|
|
| |
Васкес | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:27 | Сообщение # 669 |
Постоялец
| Идут значит проводник с охотником по лесу. Проводник тропу топориком пробивает. Охотник сзади метрах так в дву-трех с ружом. После очередного удара топориком ветка падает и открывает картину. Навстречу метрах в 8-10 медведь вышел и смотрит значит на мужиков. В общем все втроем замерли и не отводят глаз друг от друга. Проводник (тихим, осторожным шопотом, не сводя глаз с медведя): Иди, сюда. пауза (еще более тихим шопотом) : и-д-и с-ю-д-а. после очередной паузы (практически неслышно, но утвердительно): ИДИ СЮДА. Охотник (тихим дрожащим шопотом): А нахера ты его сюда зовёшь?! :D
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
Сообщение отредактировал Васкес - Воскресенье, 21.10.2012, 12:50 |
|
| |
victorz69 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:01 | Сообщение # 670 |
Постоялец
| Quote (Andrew) Отвлекитесь малёха, коллеги, поулыбайтесь и поучитесь писать заявления в МВД Вот похожее Из протокола по ДТП:
«Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 08.02.2012 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18.30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Вы видели красный свет?" (A huele pido rasi?) В ответ один из них ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах моих ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею.»
|
|
| |
victorz69 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:02 | Сообщение # 671 |
Постоялец
| Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента: -Расскажите как дело было. -Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал. Судья обращается к парню: -А вы зачем подключились и начали допинывать ногами? -А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось.
|
|
| |
victorz69 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:30 | Сообщение # 672 |
Постоялец
| Тоже можно назвать рыбалкой...
|
|
| |
Дочь_Рыбака | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:56 | Сообщение # 673 |
Новичок
| - Милый, помнишь ты ездил на рыбалку? - Да, а что?... - Щука твоя звонила, сказала что с икрой...
смотри глубже..
|
|
| |
Бард | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:47 | Сообщение # 674 |
Завсегдатый
| А я вчера вот такую поймала...
89241885422. Говорить не любитель, лучше спою!
|
|
| |
aksay | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:00 | Сообщение # 675 |
Постоялец
| - Hаpод! Пошли завтpа снег с кpыши убиpать! - Hафига? - Hу как - шашлычки, водочка.... - А кто ж снег-то убиpать будет? - Hет значит, когда мы на pыбалку ездили - пpо удочки никто не спpашивал...
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |