Вторник, 19.11.2024, 19:35

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, nord, старый, bobrees  
Анекдоты о рыбалке и охоте
ВаскесДата: Вторник, 09.10.2012, 16:01 | Сообщение # 661
Постоялец
Статус: Оффлайн
Quote (Andrew)
Папа, что такое опешил?

Это типа анекдота про бабушку и внука.

Бабушка рассказывает сказку: Скачет значит Илья Муромец на коне, а тут из лесу вылетает Соловей-разбойник на него. Илья Муромец спрыгнул с коня и со всем силы неистово, как закричит!!!
Внук: Бабушка, а что значит неистово?
Б: Ну это всё равно что "Егегей ёб твою мать"!!!
biggrin

Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!

nordДата: Среда, 10.10.2012, 13:42 | Сообщение # 662
Ветеран
Доступно только для пользователей

Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы.
Сократ.

AndrewДата: Среда, 10.10.2012, 15:34 | Сообщение # 663
Постоялец
Отвлекитесь малёха, коллеги, поулыбайтесь smile и поучитесь писать заявления в МВД smile
Прикрепления: 7066954.jpg (195.3 Kb) · 4642088.jpg (168.9 Kb)

Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!

PerccottusДата: Четверг, 11.10.2012, 10:25 | Сообщение # 664
Завсегдатый
- Михалыч, ты коня на скаку остановишь?
- Не, не смогу...
- А в горящую избу войдешь?
- Не-а.
- Вот за чё я тебя, Михалыч, уважаю, что ты не баба!

Семеро из двеннадцати Апостолов были рыбаками

AndrewДата: Четверг, 18.10.2012, 15:40 | Сообщение # 665
Постоялец
biggrin :D biggrin отвлекитесь
Один мужик купил Газель-грузовичок. Новую. И вроде все нормально, поначалу почти ничего не ломается. Только стал ему слышаться какой-то странный стук во время езды, причем на плохой дороге стук усиливался, а при остановке, пусть даже на холостом ходу, прекращался. Мужик решил, что с подвеской что-то не то и поехал в "фирменный" сервис. Подвеску проверили, ничего не нашли, отдали машину хозяину. Тот отъезжает от мастерской, проехался по паре кочек – опять стук слышится. Мужик обратно в сервис – проверьте машину получше, стук есть! Через некоторое время опять возвращают ему машину ни с чем – все проверили досконально, и подвеску, и мотор, и остальное, все в ажуре! Но только отъехал – опять стук! Ладно, думает, потерплю, работать надо. Ездит по городу, вещички развозит, а стук все не прекращается. Противный такой, железо по железу, ощущение – вот-вот чего-то отвалится. Не выдержал газелист, пришлось опять в сервис ехать. Ему там, мягко говоря, не обрадовались. Мол, что вы нас несуществующими проблемами достаете? И намекают прозрачно, мол пить меньше надо! Тот говорит:
- Поехали, проверим, сами убедитесь, что стук есть. А не услышите – больше не побеспокою.
Ладно поехали. Едут сначала по ровному асфальту – тишина. Мастер:
- Ну, что я говорил, нет никаких стуков!
- Погодь итоги подводить, - отвечает водила и на разбитую дорожку заворачивает. И началось на каждой кочке – бум! – бум! – бу-бу-бум!
Тут уже и мастеру ничего не оставалось, как признаться – стук есть и препротивный. Тогда водила говорит:
- Вы что хотите делайте, хоть всю машину на части разрежьте, а стук уберите! Не могу так больше ездить.
- Ладно, сделаем все, что сможем.
Стали искать. Подвеску смотреть смысла особого не имеет, мотор – вроде стук сзади раздается. Начали иначе пытаться обнаружить источник шума – водила медленно ездит по буеракам, а слесарь в кузове ползает, стуки выслушивает. В итоге вроде обнаружили место, сняли обшивку, смотрят – петелька какая-то. Потянули и обомлели – в заваренную полость в кузове продета веревочка, к которой привязана здоровенная гайка и записка:
"Нашел таки? Ай, молодца!"

zadorДата: Четверг, 18.10.2012, 20:43 | Сообщение # 666
Завсегдатый
Andrew, wink cranky facepalm haha lol lol lol Россия.... красавец "производитель"!!!

Попробовав раз.... хлЫщу гораздо реже сейчас !!!
тел. 89110942333
Жутко скучаю по САХАЛИНУ!

БардДата: Четверг, 18.10.2012, 22:42 | Сообщение # 667
Завсегдатый
Зима, раннее утро, на дворе темно. Муж тихонько выползает из кровати и идёт в коридор. Сзади голос жены:"Стоять! Куда?" Муж говорит :"На рыбалку" Жена: "Рыба на балконе, водка в холодильнике, лунка между ног!" biggrin

89241885422.
Говорить не любитель, лучше спою!

AndrewДата: Пятница, 19.10.2012, 08:26 | Сообщение # 668
Постоялец
Бард,
hands lol lol lol lol

ВаскесДата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:27 | Сообщение # 669
Постоялец
Идут значит проводник с охотником по лесу. Проводник тропу топориком пробивает. Охотник сзади метрах так в дву-трех с ружом.
После очередного удара топориком ветка падает и открывает картину. Навстречу метрах в 8-10 медведь вышел и смотрит значит на мужиков. В общем все втроем замерли и не отводят глаз друг от друга.
Проводник (тихим, осторожным шопотом, не сводя глаз с медведя): Иди, сюда.
пауза (еще более тихим шопотом) : и-д-и с-ю-д-а.
после очередной паузы (практически неслышно, но утвердительно): ИДИ СЮДА.
Охотник (тихим дрожащим шопотом): А нахера ты его сюда зовёшь?!
biggrin :D biggrin

Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!

Сообщение отредактировал Васкес - Воскресенье, 21.10.2012, 12:50

victorz69Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:01 | Сообщение # 670
Постоялец
Quote (Andrew)
Отвлекитесь малёха, коллеги, поулыбайтесь и поучитесь писать заявления в МВД

Вот похожее
Из протокола по ДТП:

«Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее.
Около 18 часов 08.02.2012 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18.30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Вы видели красный свет?" (A huele pido rasi?) В ответ один из них ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах моих ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею.»

victorz69Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:02 | Сообщение # 671
Постоялец
Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:
-Расскажите как дело было.
-Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.
Судья обращается к парню:
-А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?
-А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось.

victorz69Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:30 | Сообщение # 672
Постоялец
Тоже можно назвать рыбалкой...
Прикрепления: 4790760.jpg (70.3 Kb)

Дочь_РыбакаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:56 | Сообщение # 673
Новичок
- Милый, помнишь ты ездил на рыбалку?
- Да, а что?...
- Щука твоя звонила, сказала что с икрой...

смотри глубже..

БардДата: Понедельник, 22.10.2012, 18:47 | Сообщение # 674
Завсегдатый
А я вчера вот такую поймала...
Прикрепления: 1963442.jpg (50.9 Kb)

89241885422.
Говорить не любитель, лучше спою!

aksayДата: Понедельник, 22.10.2012, 19:00 | Сообщение # 675
Постоялец
- Hаpод! Пошли завтpа снег с кpыши убиpать!
- Hафига?
- Hу как - шашлычки, водочка....
- А кто ж снег-то убиpать будет?
- Hет значит, когда мы на pыбалку ездили - пpо удочки никто не
спpашивал...

Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!!

ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!

Поиск: