Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
Perccottus | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:44 | Сообщение # 721 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Двое в постели. Звонок телефона. Женщина берет трубку, слушает. Положив трубку, говорит мужчине: "Звонил муж, говорит, что с тобой на рыбалке".
Семеро из двеннадцати Апостолов были рыбаками
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:58 | Сообщение # 722 |
Завсегдатый
| Раз уж, анекдоты пошли не только о рыбалке, воткну и свой.
-Кум, давай выпьем! -Нее, не пью, в рот не беру. Эх, пошел к Куме, она и пьет, и в рот берет!
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
Alexutzu | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:00 | Сообщение # 723 |
Новичок
| После выстрела по дичи охотник просит напарника: - Сходи, посмотри, что за зверя я уложил. Тот возвращается: - Судя по паспорту, его зовут Джонсон.
Спасите рыбу от браконьеров!!!
|
|
| |
Alexutzu | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:01 | Сообщение # 724 |
Новичок
| Охотник убил большого оленя. На выстрел поспешил лесник и потребовал лицензию. Охотник ответил, что лицензии у него нет, поэтому лесник решил доставить его вместе с убитым оленем в город. И когда совместными усилиями 200-килограммовый олень был вытащен на дорогу, охотник вдруг воскликнул: - Фу-ты, черт, я совсем забыл, у меня же есть такая лицензия, вот она!
|
|
| |
Alexutzu | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:05 | Сообщение # 725 |
Новичок
| Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик. - Как сегодня вода? - Изумительная, рыба вообще не хочет из нее вылезать.
|
|
| |
Lozarius | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:38 | Сообщение # 726 |
Новичок
| Самый страшный сон рыбака: снится ему, что он умер, а жена продаёт снасти по той цене, которую он ей называл.
Знакомый рассказывал. Был он на Черном море, и решил с пирса порыбачить, ибо бухать, купаться и загорать уже надоело. Ничего не клевало, в очередной раз сделал заброс, и тут, чайка, на лету хватает наживку, естественно, вместе с крючком. Далее, рассказ от первого лица: "Стою как полный мудак, с удочкой в руках, леса натянута в небо, на конце лески верещит дурным голосом ё...ая х....ня в виде чайки. Хли делать? Вокруг все ржут. Обрезал леску, да пошла нафиг такая рыбалка."
Рыбак - охотнику: "Ну, ни пуха, ни пера!" Охотник - рыбаку: "И тебе хрен, а не рыбы!"
Сообщение отредактировал Lozarius - Четверг, 03.01.2013, 23:07 |
|
| |
UB0FAL | Дата: Пятница, 04.01.2013, 05:20 | Сообщение # 727 |
Завсегдатый
| Без слов!!
SageRioSimms Sage One, Rio Outbound short БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:07 | Сообщение # 728 |
Ветеран
|
|
|
| |
krasavcheg | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:04 | Сообщение # 729 |
Новичок
| последнее фото зачеееет!!!!!!!
сма
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:07 | Сообщение # 730 |
Ветеран
| krasavcheg, согласен,чёт прям загорелся таким футболка)))единственное,что мы редко ловим карасика
|
|
| |
местный | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:14 | Сообщение # 731 |
Новичок
| На берегу реки сидит мужик в кепке с удочкой. Поплавок замер в ожидании поклевки. Вдруг откуда-то появляется лягушка и обращаясь к мужику "Можно я вокруг лесочки поплаваю, НУУУУУУ пожалуста!!!!!! Всю жизнь хотела вокруг лесочки поплавать!". Мужик недовольно"Ну поплавай". Лягушка плавает вокруг лески " Мужик можно я с тобой рядышком посижу! НУУУУУУУУНУУУУУУ пожалуста!!!!!! Всю жизнь хотела рядом посидеть!" Мужик (про себя) "Б...ть" Вслух "Ну посиди". Лягушка села рядом сидит "Мужик можно я удочку подержу!НУУУУУУУУНУУУУУУ пожалуста!!!!!! Всю жизнь хотела удочку подержать" Мужик (про себя)"Б,,,,,,ТЬ!!!!!" Вслух "На держи" Сидит лягушка удочку держит "Блин как класно!!!!! Мужик дай кепку!НУУУУУУУУНУУУУУУ пожалуста!!!!!!Всю жизнь хотела вот так в кепке с удочкой!!!" Мужик (про себя)"Б,,,,,,ТЬ!!!!!" Б....ТЬ!!!" Вслух "На кепку держи" Сидит лягушка с удочкой в кепке, в воде появляется еще одна лягушка, обращаясь к лягушке с удочкой и в кепке "Мужик можно я вокруг лесочки поплаваю, НУУУУУУ пожалуста!!!!!! Всю жизнь хотела вокруг лесочки поплавать!" Лягушка с удочкой "Пошла на х.........!!!!!!" Обращаясь к мужику "Правильно? Правильно?"
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:52 | Сообщение # 732 |
Ветеран
| Цитата (местный) "Правильно? Правильно?" :D
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:00 | Сообщение # 733 |
Постоялец
| Вот так раньше возбуждали УД
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
orlekin | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:22 | Сообщение # 734 |
Постоялец
| Хорошая блесна, жаль только, что на неё *уй клюнет
|
|
| |
Вовчила | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:25 | Сообщение # 735 |
Знаток