Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
Lozarius | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:24 | Сообщение # 706 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Два рыбака рассказывают: - Я однажды такую рыбу поймал, что даже не хватило шкалы весов, чтобы ее взвесить. - А я такую, что одна ее фотография весила 2 кг!
|
|
| |
Сергеич | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:24 | Сообщение # 707 |
Новичок
| Crosby, Виталя спасиб. копирнул забы ради
"кто имеет много, тому становится по силам иметь больше" Сенека
|
|
| |
Жорик | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:57 | Сообщение # 708 |
Новичок
| У унитазов тоже будет праздник Их новогодний тоже ждет сюрприз И в место надоевших Голых задниц, Они увидят много новых Лиц!
Только Русский мужик может поймать на рыбалке, белочку!
|
|
| |
димас | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:39 | Сообщение # 709 |
Завсегдатый
| Особенно оливье
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |
Вовчила | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:53 | Сообщение # 710 |
Знаток
| Quote (димас) Особенно оливье ну венигрет и мандарины там тоже будут присутствовать не в малой доле
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
Сообщение отредактировал Вовчила - Среда, 19.12.2012, 16:54 |
|
| |
aksay | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:01 | Сообщение # 711 |
Постоялец
| 777888, супер. надо обязательно выучить
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
димас | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:22 | Сообщение # 712 |
Завсегдатый
| А чтобы унитазу не было скучно и было чем запить праздничное застолье,то будет прилагаться алкоголь для веселья!
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |
balto | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:03 | Сообщение # 713 |
Постоялец
| 777888, Да,хорошо что у меня пока унитаза нету.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
dissoder | Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:55 | Сообщение # 714 |
Знаток
| Спер откуда-то: "рядом с домом открылся магазин "Рыболов - интим" заходить страшновато..."
+ 7 919 150 0230
|
|
| |
vasetsval | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:09 | Сообщение # 715 |
Завсегдатый
| Лучше всего закусывать манной кашой и винегретом-манная каша вцходит легко а винегрет красиво))))
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася с бамбуковым недоразумением, который Вас обловит.!
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:28 | Сообщение # 716 |
Постоялец
| 777888,
да)))))))))))))))повеселил уж))))))))))))
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Архангел | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:19 | Сообщение # 717 |
Завсегдатый
| немножко о всяком
Старший сержант полиции Тигибко, игравший Деда Мороза на Новогоднем утреннике в подшефном детском садике, привычным движением ноги выбил табуретку из под запутавшегося в стихотворении мальчика
В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.
Люблю томатный сок - он неиссякаемый источник витаминов и полезных для организма микроэлементов в моей водке.
Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабушка купила ей джип. Смотрите во всех кинотеатрах страны - "Волкодав"!
Религиозная принадлежность человека легко вычисляется по манере произносить всего одну фразу. 1. Бог его знает — православный. 2. Аллах его знает — мусульманин. 3. Черт его знает — сатанист. 4. Шайтан его знает — мусульманин-сатанист. 5. Пес его знает — тотемист-охотник. 6. Хрен его знает — тотемист-собиратель. 7. Кто его знает — интеллигент-агностик. 8. Хуй его знает — все остальные — последователи первобытных фаллических культов плодородия.
- Дети, сегодня у нас небольшой диктант. Пишем предложение: "Он подумал-подумал, повертел её, повертел, и надел её, наконец, задом наперёд". Вовочка с задней парты: - Мариванна, а "на конец" надо писать слитно или раздельно?
- Рабинович, как вы готовитесь к концу света 21 декабря? - А почему-таки вы думаете, что 21 декабря будет конец света? - Так ведь к этому времени закончится календарь майя. - У меня каждый год заканчивается перекидной календарь, я же не кричу каждый раз о конце света!
|
|
| |
Васильич | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:14 | Сообщение # 718 |
Завсегдатый
| Встречаются два приятеля. Один спрашивает у другого : - Ну как дела, что нового? - Да все по старому. А как у тебя? - Вот женился недавно. - Ты же закоренелый холостяк, чем же она тебя взяла? Наверное красавица неписанная? - Да нет, обычная. - Значит в постели хороша!!!??? - Нет, ничего особенного... - Наверное хорошо готовит. - Нет, готовлю я сам. - Тогда почему ты на ней женился??? - Ты знаешь, у ней глисты... - !!!!???? Ты что идиот!!!!???? - Эх Петька, сразу видно, что ты не рыбак....
Вот что, ребята: пулемёта я вам не дам.
|
|
| |
Perccottus | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:24 | Сообщение # 719 |
Завсегдатый
| Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное!
Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар
Семеро из двеннадцати Апостолов были рыбаками
|
|
| |
Бард | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:47 | Сообщение # 720 |
Завсегдатый
| Perccottus,Про приманки! Спасибо! Уморил
89241885422. Говорить не любитель, лучше спою!
|
|
| |