Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
Alexutzu | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:12 | Сообщение # 811 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Акулёнок подплывает к маме-акуле -Мам, я кушать хочу! -ну поплыви к рифу, поймай какую-нибуть рыбку. -Мам, так мы ж уже всю рыбу на рифе съели... -Тогда плыви к пляжу за рифом, увидишь купающегося, отбившегося от стаи, всплыви, покажи свой плавничек, сделай три круга вокруг и кушай. -Мам, ну я ОЧЕНЬ хочу кушать, можно я сразу его съем. -Ну и фиг с тобой, жри с г_вном!!!
Спасите рыбу от браконьеров!!!
|
|
| |
Alexutzu | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:12 | Сообщение # 812 |
Новичок
| Поедем нa рыбaлочку? Купим водочки, возьмём девочек. - А удочки? - Удочки? Ну лaдно, удочки тоже возьмём.
|
|
| |
Alexutzu | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:13 | Сообщение # 813 |
Новичок
| Подходит один рыбак к другому, смотрит ,улов большой, спрашивает: ты на что ловишь? Второй рыбак : на дождевого червяка. Первый : а где ты их берешь? Второй : Да просто,беру провода из розетки и в землю, червяки -то наружу и выходят.
Встречаются через день. Первый весь в синяках и ссадинах Второй : Что это с тобой ? Первый: Ну взял я провода с ЛЭП, сунул их в землю, оттуда шахтеры полезли,матом ругались, и мне вместо червей, дали хороших "*****люлей"
|
|
| |
Alexutzu | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:18 | Сообщение # 814 |
Новичок
| пару приколов
|
|
| |
Alexutzu | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:19 | Сообщение # 815 |
Новичок
| +
|
|
| |
Alexutzu | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:19 | Сообщение # 816 |
Новичок
| ...
|
|
| |
xobbit | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:20 | Сообщение # 817 |
Постоялец
| Цитата (Alexutzu) -Мам, ну я ОЧЕНЬ хочу кушать, можно я сразу его съем. -Ну и фиг с тобой, жри с г_вном!!! Улыбнуло! Ну вроде как похоже.
Своих не бросаем, пленных не берем!
|
|
| |
kmc | Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:59 | Сообщение # 818 |
Завсегдатый
| Темной ночью пьяные рыбаки поймали русалку. Утром, когда рассвело, все увидели, что это сом и всем стало стыдно...
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 08:20 | Сообщение # 819 |
Постоялец
| Молодая девушка устроилась работать в магазин продавцом. Ну и в отделе продавец со стажем, объясняет. - Дорогая! Чем больше продашь, тем больше выручка, чем больше выручка, тем больше зарплата. Понятно? Вот посмотри, как надо работать. В этот момент в магазин заходит женщина и говорит. - Дайте мне, пожалуйста, четыре трубки обои. Продавец выбивает по кассе четыре трубки обои и говорит: - А возьмите ещё банку белой краски. - Зачем? - Как зачем? Вы поклеите комнату новыми обоими, а подоконник и окно будут пожелтевшими, и чтобы не возвращаться к ремонту опять, обновите подоконник с окном. - Ой! И в правду, спасибо большое за подсказку, дайте мне, пожалуйста, банку белой краски. Продавец продаёт ещё банку белой краски, и спрашивает у новенькой. - Ну что поняла? - Да! - Ну, всё давай, ты остаёшься одна, а я пойду приму товар. -Хорошо! Через некоторое время в магазин заходит девушка, осмотрев прилавок, говорит: - Дайте мне, пожалуйста, пачку Тампакса. - Пожалуйста. Молодая продавщица подаёт пачку Тампакса и говорит: - А возьмите ещё банку белой краски. - Зачем? - Ну как? Вас всё равно трахать неделю никто не будет, так хоть окна покрасите!
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
serj-737 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:30 | Сообщение # 820 |
Новичок
| Andrew, Зачет.
|
|
| |
Perccottus | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:21 | Сообщение # 821 |
Завсегдатый
| Семья едет на машине. Маленький сын спрашивает у мамы: -Мам, а ты мне удочку купишь? -Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей-алкашей купим, чтобы всё, как у отца, было!!!
Семеро из двеннадцати Апостолов были рыбаками
|
|
| |
Курильчанин | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:34 | Сообщение # 822 |
Завсегдатый
| Не все рыбаки глупые. Многие, но не все. Одного такого в море на льдине вынесло, так он сразу подумал: "Ну, пизд@ц!". Молодчина, быстро всё понял!...
Здесь не лечат, здесь заражают
|
|
| |
dissoder | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:34 | Сообщение # 823 |
Знаток
| Найдено в нете:
После долгих упрашиваний, взял свою 9-летнюю дочь - Александру на рыбалку. Сразу же предупредил: мужики (и естественно я) будут пить водку, а ты на самообеспечении. С вечера она сама поставила палатку, приготовила себе и мне постель, суетилась у костра - следила, чтобы я закусывал... Собственно до рыбалки, как обычно, дело не дошло.... Далее со слов мужиков... Утром я сплю в палатке. Дочь, выглянув из той же палатки, увидела, что мужики, собравшись у костра, начали опохмеляться..... и она, на все многолюдное озеро кричит: "Папа! Папа! Вставай! Мужики без тебя водку пьют!" Весь берег грохнул, с с соседних компаний приходили интересоваться... Вот это, говорят, воспитание......
+ 7 919 150 0230
|
|
| |
pegus | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:32 | Сообщение # 824 |
Новичок
| Цитата (dissoder) "Папа! Папа! Вставай! Мужики без тебя водку пьют!"
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:02 | Сообщение # 825 |
Постоялец
| Цитата (dissoder) Вот это, говорят, воспитание......
вот это воспитание!!!!
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |