Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
Sazrius | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:05 | Сообщение # 826 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Сидит дома мужик на кухне лепит пельмени. Тут заваливается пьяная в стельку жена. О! У нас пельмешки будут? - Ты пьянь, лучше к соседям сходи попроси соли, а то у нас кончилась. Та вышла во двор, поглядела на калитку, ей показалось что далеко идти. Подошла к забору, закинула ногу, не удержалась и упала к себе же во двор. Поднялась идет к хате. Заходит: - О! У вас тоже пельмешки? Муж вылупил на нее глаза: - Ты что еб@н#лась? - А вы в окно видели?
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:58 | Сообщение # 827 |
Постоялец
| В тюрьме перед телевизором сидят два рецидивиста, смотрят очередной юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Вдруг один из них говорит: - Надо же, Борисовне уже за шестьдесят, а выглядит как! Супер! И как только ей это удаётся? - А чё тут "как удаётся"? Всю жизнь на воле, хавает сплошной центряк: маргарин, повидло, пряники, тушёнку...
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
aksay | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:22 | Сообщение # 828 |
Постоялец
| Цитата Andrew ( ) хавает сплошной центряк
Встречаются два старых приятеля-рыбака. - Привет! Сто лет тебя не видел. Как жизнь? - Да так себе. Вот женился... - Наверно, красавицу взял? - Да не спрашивай. Страшнее не бывает. - Может, редкостной душевной красоты? - Куда там... - Наверно хозяйка хорошая? - Если бы... - Может в постели? - Вспомню, волосы встают... - Слушай, так зачем ты взял? Брось ее и все. - Не могу. - ?! - У нее редкие глисты есть. На них так чебак хорошо клюет...
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Вовчила | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:37 | Сообщение # 829 |
Знаток
| Цитата aksay ( ) На них так чебак хорошо клюет.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
aksay | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:47 | Сообщение # 830 |
Постоялец
| Вовчила, это М. Г... Бедросовичу примущества центрового хавчика расписывал.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:30 | Сообщение # 831 |
Завсегдатый
| Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Дай рыбе человека, и она будет сытой около шести месяцев.
|
|
| |
Васкес | Дата: Среда, 16.10.2013, 05:00 | Сообщение # 832 |
Постоялец
| Чай!!! Наконец-то чай!!! Вскрикнула печень и упала в обморок.
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
Васкес | Дата: Среда, 16.10.2013, 05:05 | Сообщение # 833 |
Постоялец
| "Алла-я-в-бар!!!" - крикнул пьяный русский турист в аэропорту Нью-Йорка, после чего обосрались 365 человек, включая 9 полицейских.
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
старый | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:14 | Сообщение # 834 |
Знаток
| Цитата Васкес ( ) "Алла-я-в-бар!!!"
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
werden | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:19 | Сообщение # 835 |
Новичок
| Цитата Васкес ( ) "Алла-я-в-бар!!!" - крикнул пьяный русский турист в аэропорту Нью-Йорка, после чего обосрались 365 человек, включая 9 полицейских. Зачетный прикол !!! )))
Сообщение отредактировал werden - Среда, 16.10.2013, 09:20 |
|
| |
старый | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:13 | Сообщение # 836 |
Знаток
| Мужик собрался на рыбалку,рано утром встал,оделся,вышел на улицу.А на дворе непогода,дождь льёт,ветер сильный дует. Постоял мужик у подъезда,покурил и вернулся назад.Ложится к жене под одеяло: -Брррр,там такой холод. Жена сквозь сон: -А мой дурак на рыбалку попёрся.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
dissoder | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:45 | Сообщение # 837 |
Знаток
| Кунфу панда
зарисовка на тему как я стал отцом
+ 7 919 150 0230
Сообщение отредактировал dissoder - Четверг, 24.10.2013, 15:47 |
|
| |
kmc | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:36 | Сообщение # 838 |
Завсегдатый
| Цитата dissoder ( ) Кунфу панда кадр-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:42 | Сообщение # 839 |
Ветеран
| Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму и говорит: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".Я ответил: "Без проблем, только не ходите вон на то поле..."Офицер взорвался: "Слушай сюда, я представитель власти" и тычет мне значком в лицо "Видишь этот гребаный значок? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне захочется! На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов! Я ясно выражаюсь?!" Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления. Он бежал, а за ним гнался здоровенный старый недоброжелательный бычара... Офицер визжал от страха как резанный поросёнок. Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал: "Твой значок! Покажи ему свой грёбанный ЗНАЧОК!" ________________________________ guns.ru ANATOLITSH posted 24-8-2012 18:24
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
MAN | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:53 | Сообщение # 840 |
Знаток
| nord,
|
|
| |