Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
Демон | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:17 | Сообщение # 871 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Хоть и не про рыбалку но пипец смешно Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок... Ёпта, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате. "Вы мой носок украли!" Чё, бля?!.. Оказывается, чувак мылся под душем, а тут в трубах чё-то шуршит. Вдруг видит - крышка унитаза поднимается, дядька в стену весь вжался. Из толчка появляется какая-то херь в говне и волосах, начинает вращаться, цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине... Хорошо, грит, что 5 минут назад с очка слез...
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:50 | Сообщение # 872 |
Ветеран
| Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат дверь ключами открывают. Любовник: — Кто это там? — Кто-кто, муж, епть, кто еще-то! Ключей больше ни у кого нет! Давай прячься! — А куда я тут спрячусь? — Ну беги на кухню, стой как Ленин, я скажу, что ты статуя! Любовник убежал и стоит. Заходит муж: — Дорогая, я дома! Голодный с дороги, пожрать бы че-нибудь... Заходит на кухню: — Дорогая, это что за херня? — А это я статую купила. Слышала, у соседей наших, у Ивановых, такая же стоит, ну и я решила нам такую же поставить. Красиво, правда? — Да, нормально. Ну поужинали они, позанимались ceкcом, жена уснула. Ночью муж встает, тихонько идет на кухню, открывает холодильник, достает ветчину и сыр, делает огромный смачный бутерброд, вставляет его в рот мужику, стоящему статуей, и говорит: — Бля, братишка, поешь. Я у Ивановых 2 дня стоял — ни одна сволочь не догадалась меня покормить!
|
|
| |
Sinyak | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:27 | Сообщение # 873 |
Завсегдатый
| Собирается муж на рыбалку и клятвенно обещает жене, что только на одну ночь и только с друзьями. Его не было 3 дня и вернулся в стельку пьяным. Упал в кровать и вырубился. Жена обшарила карманы, нашла презерватив и запихала его мужу в жопу. Утром сидят за завтраком. Она его спрашивает: -Как рыбалочка? Как друзья? -Нет у меня больше друзей.
на рыбалке главное-терпение, ну год-два... и удача обязательно придет
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:49 | Сообщение # 874 |
Знаток
| Стоит муж на кухне, пельмени лепит. Тут вваливается пьянющая в хлам жена: -О, у нас пелемешки будут? Муж: -Алкашка чертова, опять нажралась! Сходи лучше к соседям за солью, в доме соль закончилась Ну, вышла жена во двор, огляделась-до калитки далеко,дай,думает, через забор перелезу. Начала перелазить, ногой зацепилась, и обратно на землю упала. Будучи в полной уверенности, что находится на соседском участке, поднимается, отряхивается, стучит в дверь, заходит: -О, и у Вас пелемешки?! Муж: -Ты чё, ебнулась? -А Вы что, в окно видели?
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
Sidor | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:15 | Сообщение # 875 |
Постоялец
| ASSUSAI, мне кажется старый вариант поинтересней Бабка с дедом в деревне. Бабка лепит пельмени,а бабка алкашка была и за печку бегает,самогон херачит втишь от деда. Тут сэм закончился,бабке еще хочется и бабка говорит деду: -У нас мука,дед,чет закончилась,пойду к соседке схожу! Пошла она по кротчайшему пути через забор,пьяная перевесилась на животе,качалась,качалась и упала на свою же сторону. Заходит к себе домой и говорит: -Здравствуйте,соседи,а вы че тоже пельмени лепите? Дед ей: -Бабка,ты че, еб@нулась? -Да,еб@нулась,еб@нулась и прям с вашего забора!
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
Sidor | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:27 | Сообщение # 876 |
Постоялец
| Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу, она возвращается, и мы уходим домой. - Да ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба?
|
|
| |
Crosby | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:43 | Сообщение # 877 |
Ветеран
| Цитата Sidor ( ) - Какая рыба?
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:10 | Сообщение # 878 |
Постоялец
| Сидит рыбак пытается поймать рыбу. И вдруг поймал золотую рыбку. Она ему говорит выполню любое твое желанье. Рыбак думал- думал, и говорит хочу чтобы в Ираке война закончилась. А золотая рыбка говорит не это сложно для меня не знаю где этот Ирак находится, давай другое желанье. Тогда мужик говорит а можешь мою жену самой красивой сделать? Она ему говорит, а есть фотография? Мужик даёт фотографию, золотая рыбка смотрела смотрела и говорит, нее мужик тащи карту мира будем Ирак искать.
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
|
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:12 | Сообщение # 879 |
Профи
| Цитата Kimonsan ( ) нее мужик тащи карту мира будем Ирак искать. Ну ниху...... себе(говорит рыбка) что ты там про Ирак говорил
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
любовницаДемона | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:55 | Сообщение # 880 |
Новичок
| Советы для жен рыбаков:
Если вечером перед рыбалкой вынуть из рюкзака мужа все удочки и приманку, то он вернется с рыбалки быстрее.
Если вы обнаружили у мужа карманный календарик, в котором отмеченные дни не совпадают с вашими днями, не волнуйтесь, возможно, это лунные фазы влияющие на клев.
Если порвалась веревка для сушки белья, загляните в рыболовный ящик мужа. Там можно подобрать подходящий прочный и долговечный шнур. (Опасайтесь брать Fire Line, последнее время на него много нареканий.)
Если опарыша или мотыля, хранящегося в холодильнике, на время отсутствия мужа, перекладывать в морозилку, то довольно скоро они перестанут расползаться по продуктам и нарушать ваше спокойствие.
Если вы устали натыкаться повсюду на рыболовные снасти мужа, подумайте о женах охотников и капканах. Вам сразу станет легче.
Если ваш муж плохо справляется со своими супружескими обязанностями, попробуйте в минуты близости периодически шептать ему на ухо: "Клюет!!!" или "Подсекай!!!". Возможно, его резкие вздрагивания внесут в вашу жизнь какое-то разнообразие.
Оказывается многие слова, которыми муж называл вас, например Дайвачка, Сиеначка, Сумочка, являются не ругательными, а скорее уменьшительно-ласкательными.
Ловись рыбка большая и немаленькая!
|
|
| |
|
Sidor | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:20 | Сообщение # 882 |
Постоялец
| любовницаДемона, Да,кстати, ты моя шиманочка-ты моя шалавочка, хорошие будут, наверно, слова
|
|
| |
любовницаДемона | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:34 | Сообщение # 883 |
Новичок
| Sidor, Думаю шалавочка все таки грубовато как то звучит
Ловись рыбка большая и немаленькая!
|
|
| |
Sidor | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:41 | Сообщение # 884 |
Постоялец
| любовницаДемона, смотря какая женщина)))))
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:19 | Сообщение # 885 |
Постоялец
| Встречаются как то два рыбака. Первый спрашивает второго- ну как рыбалка? -второй расстроенно отвечает "да ну её" -а чё такое? -да когда последний раз был на рыбалке, поймал золотую рыбку и загадал желание. -какое? -чтобы мы с женой одновременно кончали когда секс -ну и че? - чё,чё. Пока сидел на рыбалке три раза подряд кончил
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
|
|
| |