Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
MaEG | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:02 | Сообщение # 901 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Цитата mike ( ) MaEG, ты их сам что ли сочиняешь? Пытаюсь. Не всегда получается, и не всем нравятся. Ещё один, скорректированный мною. Сидят весной,на скрадке, два охотника. Молодой спрашивает. -Слушай. Летят две утки. Как определить какая из них утка, а какая селезень?. -Очень просто. По звуку.- отвечает старый. -Крыльями машут? -Нет. Яйцами стучат. -??? -Та что чаще утка. У неё яиц больше.
МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ-ТЫ И Я!!!
|
|
| |
димас | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:45 | Сообщение # 902 |
Завсегдатый
| MaEG, ну прям петросян отдыхает
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |
MaEG | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:49 | Сообщение # 903 |
Новичок
| Свежий. Если плохой, критикуйте, не обижусь. Сахалинская рыбалка. Оторвало льдину, спасли всех, вывезли на резиновой лодке. На следующий день встретились три друга-рыбака. Первый говорит: - Приезжаю вчера на рыбалку. Смотрю, оторвало льдину. Я в другое место. Попал. Привёз корюшки 20 кг (пауза), 30 штук по 45 см (пауза), глаза у рыбы по 2 см. Второй: - Приезжаю я на рыбалку. Смотрю нет льда. Я в другое место. Попал. Привёз корюшки 30 кг (пауза), 50 штук по 60 см(пауза), глаза у рыбы по 5 см. Третий: - Сижу на льдине. Оторвало её. У меня глаза по 10 см, попал. Но ничего привёз килограмма два ... в штанах.
МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ-ТЫ И Я!!!
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:06 | Сообщение # 904 |
Завсегдатый
| Цитата MaEG ( ) - Сижу на льдине. Оторвало её. У меня глаза по 10 см, попал. Но ничего привёз килограмма два ... в штанах.
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
|
|
| |
aksay | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:59 | Сообщение # 905 |
Постоялец
| MaEG, а вполне так нормально...
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Andrey_Xoxol | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:07 | Сообщение # 906 |
Новичок
| Сахалинская рыбалка - льда до горизонта. Народ по льду бродит - не клюёт. Идет рыбачка и замечает , что у скучающего от бесклёвья рыбака в одной руке удочка , а в другой кирпич. Она к нему подходит и интересуется : Мужчина , а зачем у вас кирпич? Он посмотрел на неё , сверху -вниз , и говорит : Даш ? скажу. Она обиделась и ушла . Через полчаса подходит она опять , с тем же вопросом - ответ тот же. После трёх таких подходов она перестаёт ломаться и соглашается . И вот выходят они из торосов , поправляют одежду , и рыбак , садясь на свой стульчик , и беря в руки удочку , говорит:- Вот видишь ? на неё ( удочку) - не клюёт , а на кирпич - клюёт.
Римляне ошибались - истина в ВОДКЕ.
|
|
| |
Кормилец | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:49 | Сообщение # 907 |
Завсегдатый
| Молодой парень устроился на работу продавцом. После первого рабочего дня начальник интересуется: - Ну и сколько клиентов ты обслужил. - Одного. -Только одного?! Ну и на какую сумму он купил? - 104.937 долларов и 17 центов. - Что?! И что же ты ему продал? - Сначала маленький рыболовный крючок. Потом крючок побольше, затем большой крючок. Потом он купил новую удочку. Я спросил его, где он собирается рыбачить. Он сказал на озере. Я поинтересовался, может ему нужна новая моторная лодка. Когда он оформил лодку, я спросил как он ее собирается везти. У него была маленькая "Тойота", так что я предложил ему новый внедорожник. И он уехал на "Лэнд Крузере". - Ты втюрил человеку, который пришёл за крючком моторную лодку и внедорожник?! - Не совсем. Вообще-то он пришёл купить упаковку тампонов для жены. Ну я и сказал, что если у него и так выходные испорчены, не поехать ли ему на рыбалку....
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |
|
serj-737 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:35 | Сообщение # 909 |
Новичок
| Кормилец,
|
|
| |
димас | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:14 | Сообщение # 910 |
Завсегдатый
| Кормилец,
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |
Sidor | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:13 | Сообщение # 911 |
Постоялец
| — Мам, а стюардесса - это рыба такая, да? — Нет сынок... — А папа говорит, что всем экипажем жарили..
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
kmc | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:37 | Сообщение # 912 |
Завсегдатый
| , парни, спасибо, скучать не даете
|
|
| |
artoffighters | Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:40 | Сообщение # 913 |
Завсегдатый
| Всем воблерам воблер такой
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:59 | Сообщение # 914 |
Завсегдатый
| Муж приезжает с рыбалки – полный рюкзак рыбы. Жена в восторге: — Вот это улов!!! Муж, устало: — Да, блин, водку дома забыл…
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:04 | Сообщение # 915 |
Завсегдатый
| -Сёма, ты что сейчас делаешь? -Заливную рыбу. -Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? -А чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...
|
|
| |