Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
sania27 | Дата: Среда, 12.03.2014, 17:39 | Сообщение # 916 |
Знаток
Статус: Оффлайн
|
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |
MaEG | Дата: Среда, 19.03.2014, 09:31 | Сообщение # 917 |
Новичок
| Жена пишет мужу СМСку: - Дорогой, будешь проходить мимо магазина, купи пожалуйста рыбу. Ответ ( СМС ): - Целую? - Ой, дорогой, любимый, я тебя тоже много раз целую. - Дура! Целую или кусочками?
МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ-ТЫ И Я!!!
Сообщение отредактировал MaEG - Среда, 19.03.2014, 09:33 |
|
| |
demon | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:21 | Сообщение # 918 |
Новичок
| Сидят 3 рыбака на берегу. Рыбу удят. У двоих ничего не ловится, а у одного - отличная рыба идет. Ну и пристали те двое: - На что ловишь дядя, на мотыля или червячка? - На таблетки от триппера! Побежали эти двое в аптеку, забегают: - Нам таблетки от триппера! Что, поймали? - Нет еще, но такое место знаем! ....... Встретил на охоте медведя. Теперь хожу только на утку которую медсестра мне приносит.
...... Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его: - А как определить возраст рыбы? - По глазам!!! - ????!!!! - Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше....
Сообщение отредактировал demon - Среда, 19.03.2014, 15:28 |
|
| |
Rusalochka | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:59 | Сообщение # 919 |
Завсегдатый
| Обама: - Что в итоге с Крымом? - Он у русских. - Ноги бы им повыдергивал... - Не дай Бог, сэр!!! Вы Паралимпиаду в Сочи видели???
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:11 | Сообщение # 920 |
Завсегдатый
| Вчера муж взял меня на рыбалку. Узнала много новых названий рыб. В магазине таких не продают. Оказывается рыбу-падлу, рыбу сучару и рыбу-пи***а практически невозможно поймать. Постоянно срывается с крючка. А вот рыба-лапочка, рыба-умница и рыба-красава ловятся хорошо. Только похожи на обычных карасей и окуней.......)))))))
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:58 | Сообщение # 921 |
Завсегдатый
| Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
|
|
| |
hibiki-san | Дата: Четверг, 27.03.2014, 05:51 | Сообщение # 922 |
Новичок
| перепост с другого форума, думаю автор не обидится)
--------------------------------------------------------------
Как-то позвонил мне институтский приятель Игорь. Слово за слово, стал он жаловаться на судьбу. В общем-то, у него все слава Богу - жена, дети, но всегда ведь найдется ходячий черпачок с дегтем. И таким черпачком была некая Анжела – подруга его жены.
Вот коротенький рассказ самого Игоря (коротенький, потому, что без мата): - Эта самая Анжела - одноклассница жены, такая же бездельница, как и жена, тоже не работает и не хочет. Ладно, когда они просто болтали часами по телефону – это еще понять можно, но вот уже год, как эта подруженция, торчит у нас дома по расписанию, три раза в неделю, как товарный поезд: понедельник, среда и пятница. У нее видите ли дочка где-то в нашем районе ходит на бальные танцы, так эта сука, три раза в неделю, на пару часов оккупирует мою кухню и пьет мой кофе. Кофе, конечно же мне не жалко, хотя, как не жалко… В любом случае: в трусах по квартире не походишь, громко не пернешь, в кухню не войдешь, там у них дым коромыслом, сидят, курят, шмотки по интернету рассматривают, мужей обсуждают. Пытался я с женой поговорить, она меня не поняла, сказала: - Игорь, я же не сортирую твоих друзей и не спрашиваю – с кем ты ходишь играть в преферанс? Ты что, хочешь, чтобы я тоже уходила из дома и встречалась с подругами в другом месте? Я этого не хочу, но и Анжелу, вместе с ее дымом, терпеть больше не могу. А что делать? Ума не приложу, мозги кипят, то ли киллера нанять, то ли бальные танцы сжечь…
Мне захотелось помочь старому товарищу, но я не представлял – как. Единственное, что посоветовал, так это поговорить с этой Анжелой с глазу на глаз, объяснить ситуацию, но Игорь перебил меня и сказал (я снова опускаю маты): - Ты думаешь, я с ней не говорил? Эта Анжела… та еще тварь, послушала, покивала, а потом «слила» все жене. Мы неделю не разговаривали, а эта сука и дальше торчит у нас, да еще и обиженное личико делает, жаба…
...На следующий день, я встретил свою давнюю приятельницу Елену – очень хорошего психолога. А уже вечером позвонил Игорю: - Не переживай, я решил твою проблему. Послезавтра к тебе приедет психолог Елена, уж она-то вашу Анжелу в бараний рог скрутит, встреть ее на вокзале. - Как приедет? Из Москвы в Питер? Встречу, конечно, но во сколько мне это обойдется? - Не дрейф, Игорек, я пошутил, она едет в Питер по своим делам, а ты ее просто встретишь и отвезешь куда скажет, а пока будете ехать, она тебя научит стратегии и тактике борьбы с Анжелой. Как понял? Прием. - Хух, ну это совсем другое дело. Я твой должник…
…И вот, с тех пор пролетело два года, я совсем позабыл об этой истории, но вчера опять позвонил Игорь, я сразу припомнил его проблему и спросил: - Так чем там у тебя дело кончилось? Моя Елена тебе помогла? - Спрашиваешь, я все сделал в точности по науке, как она велела: поначалу, целую неделю не ворчал, даже иногда заходил на кухню, пил с ними кофе. Жена была счастлива. И вот, как-то утром проснулся и выдаю как по писанному: - Дорогая, хорошо, что ты меня разбудила, мне приснился жуткий кошмар. - А что приснилось? - Приснилось что я занимался сексом с твоей Анжелой. - С Анжелой? Ничего себе… А, что же тут кошмарного? - Нет, это как раз было даже ничего, кошмар в том, что Анжела весь мой сон не соглашалась, и я продал нашу дачу и все деньги заплатил ей за секс. Представляешь? А тут ты, такая, вбегаешь в комнату, застаешь нас в постели и кричишь: - Игорь! Где наша дача!? Ее нет на месте! Ужас. Тут я и проснулся…
Жена хмыкнула, пожала плечами и ничего не сказала. С тех пор прошло два года, но Анжелу, я так, почему-то, больше и не видел…
<*))))><
|
|
| |
Настёна | Дата: Четверг, 27.03.2014, 08:03 | Сообщение # 923 |
Новичок
| Rusalochka,
На рыбалке главное процесс, а не рыба.
|
|
| |
seRgant7 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:35 | Сообщение # 924 |
Новичок
| Ох и тяжко просматривать все 60+ страниц. Но, вроде бы, нигде этого анека не встречал. Ну и чуть переделал. ______________________________________________ ТриНога. Пару км в море. На одной полянке сидят с десяток рыболовов, но ловит только один - Старый Рыболов. Его уже и оббуривали, и чуть-ли не в лунку к нему залазят, а ловит только он. Один. Пусть не часто, но стабильно. И не навагу, а Зубаря. Два товарища набрались смелости пополам с наглостью, и спрашивают Старого Рыболова в лоб: -Отец, ну будь добр - открой СЕКРЕТ!!!! СР не долго думая, вытаскивая очередного Зубаря, длиной сантиметров так под 50, говорит: -Лады ребятки. Вот вам мой секрет: "Утром рано просыпаясь, первым делом смотрю в какую сторону у меня член лежит - ежели направо - то клевать будет ТОЛЬКО на Хаябусу, с мобискином, а ежели налево - то только на самосвалы, да иглы!" Вот так как-то. -Слышь, Дед, а если член СТОИТ, то на что клевать будет???! - спрашивают парни. -Эх, ребяты... Ежели ОН СТОИТ, то нафик мне эта рыбалка не нужна! **************************************** Дядя Ваня (в определенных кругах известный под кличкой - Копченый), рыбак из Охотска попал в книгу рекордов Гиннеса: его каждую весну за последние 50 лет спасали с оторвавшейся льдины. **************************************** Чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день закрыла бригада наркологов. **************************************** Представьте себе, меня вчера не пустили в плавательный бассейн! Сказали: "С байдаркой и удочкой - пошёл в жопу!". **************************************** Русалки - они с одной стороны - бабы, а с другой стороны - рыбы. Поэтому клюют как на шампанское, так и на опарыша. ****************************************
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною Т-И-Х-О, Вдруг и я один из них... ____________________ Кто знает - не говорит; кто говорит - не знает!
|
|
| |
bomgik | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:34 | Сообщение # 925 |
Новичок
| Есть несколько вариантов поездки на рыбалку. Лично я знаю минимум три.
Первый: ЗА РЫБОЙ! Здесь, я думаю, объяснять ничего не надо. Выехали на водоем, наколбасили рыбы, как заготовители для голодных сел Нечерноземья. Приволокли домой. Кто себе, друзьям и знакомым. Кто на продажу. Половину выбросили. Потому, как девать некуда… Короче, здесь все ясно. Я к таковым придуркам, к счастью, не отношусь.
Второй: НА РЫБАЛКУ! Здесь, я думаю, тоже все ясно. Половили, взяли на еду, сколько надо, ну и пару-тройку хвостов домой на свежачек-жареху, домашних побаловать. Остальная рыба, естественно, отпускается. Это мне гораздо ближе (мой основной способ лова — трофейную рыбалку, я принципиально не затрагиваю, ибо это отдельная тема).
Ну и третий: ЯКОБЫ НА РЫБАЛКУ! Сие собой представляет выезд всем колхозом, численностью не меньше орды Чингиз-Хана, и непредсказуемым составом, включающим в себя: жен, подруг, друзей, жен друзей, мужей и друзей подруг, соседей, сослуживцев (с друзьями, женами, мужьями и подругами), просто случайных прохожих (по их мотивации — я сам крутой рыбак, вот у меня даже водка с собой!), а также детей, внуков соседки, собак, кошек, попугаев, хомячков и прочих рептилий.
С собой берется мангал, дрова, куча кухонной утвари (иногда с мебелью: у тещи, мол подагра!). Куча съестного, причем, рыбная нарезка в вакуумной упаковке, шпроты и бычки в томате вовсе не возбраняются (а чем моя Клавка самогон закусывать будет?) И абсолютно нереальное количество спиртного всех типов, сортов и градусности.
Главное, чтобы на всех присутствовала хотя бы одна удочка или спиннинг. (Ну, едрен корень! На рыбалку ведь едем!)
Дальнейший сценарий развития событий предугадать, я думаю, не сложно… Между восемнадцатой и двадцать шестой рюмкой у кого-нибудь из персоналиев возникает ну просто гениальнейшая мысль. Как правило, у старшего поколения женского пола.
«А давайте изловим каку-нябудь рыбеху и сварганим из яё уху!!! Зря я, что ль, тащшыла с собой весь цептеровский набор кастрюль? А коль рыбы много наловим, то тады и зажарим ее, подлую! Зря я, что ль, надрывалась под тяжестью комплекта сковородок Тефаль и тремя чугунными про запас, на всякий случай?!»
И где-то между тридцать первой и сорок шестой рюмкой кто-нибудь из мужского населения этого несчастного бережка (понимаете, о чем я?) начинает колотить себя пятками в грудь, с криками: «Да вы об скалы бьетесь! Ща как натаскаю — не переварите! Зря, что ль, у меня полный бардачок спиннингов! И полный багажник червей! С прошлого года вожу, чтоб всегда с собой!»
Далее начинается священнодействие налаживания снастей. Господа! Зрелище не для слабонервных! Ибо оно сопровождается периодическими падениями задницей то в костер, то в воду (последовательность может быть разная, в зависимости от близости того или иного обьекта к заднице исполнителя). Поломкой спиннингов и удочек, а так же рук и ног себе и окружающим, сносом, к чертовой матери, мангалов, палаток и дверц автомобилей. И, естественно, втыканием крючков во всевозможные места, вплоть до подмышек (я ж спиннинг должен был как-то держать, пока червяка привязывал), и выдиранием их обратно вместе со значительными кусками гардероба.
Далее происходит заброс… ЛЮДИ! ЭТО ПЕСНЯ!!! Мощнейший разбег, сильнейший замах и олимпийский заброс!!! Правда, во время разбега за исполнителем этого нечеловечьего трюка увязывается домашний питомец, спаниелька, милое создание. (Ну сработал у пса собачий инстинкт — коль убегают, то надо догнать!)
И вот, во время замаха любимый хозяин зацепляет блесной за скатавшийся клок шерсти не менее любимую собаченку, и, ничего об этом не подозревая, выполняет грандиозный заброс на дальность! Бедное животное, издавая икающий визг под 120 децибел, забрызгивая зеркальную гладь водоема жидким калом, устремляется в неизведанные дали… При этом уши злосчастного спаниеля выполняют функцию низкочастотного вращения, как лепесток блесны «Blue Fox Super Vibrax» самого большого размера.
Но, по стечению обстоятельств, приземляется животинка на другом берегу речушки, аккурат в середину накрытой скатерти другой кампании «рыбаков», мирно распевающих песни не совсем трезвыми голосами.
РЕАКЦИЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Тогда вам повезло больше, чем мне! ИБО Я ЭТО ВИДЕЛ! Продуктов жизнедеятельности бедного барбоса досталось всем, без исключения!
Хозяина же собаки, по понятным нам причинам, по инерции пронесло до уреза воды, где он, поскользнувшись на влажной траве (ноги-то отставали от такого спринта), с характерным гулом лязгнулся всем своим портретом об бревно-топляк, мирно лежавшее около берега…
Трезвый на его месте просто бы умер сию же минуту! Однако же наш спиннингист, утробно крякнув, встал на четвереньки и, почесывая репу, вернулся к не до конца еще разгромленному лагерю, со словами: «Фигня! Собака водоплавающая, сама вернется!»
На другом же берегу произошла тотальная эвакуация с мгновенной передислокацией в места недосягаемые для «спиннинговых приманок». И я могу их понять! Только представьте себя на их месте! Сидите вы на бережке, никого не трогаете. У вас вельми умиротворенное состояние и тут из поднебесья на ваш с любовью накрытый стол приземляется нечто орущее и лохматое, которое просто жаждет поделиться со всеми присутствующими своими проблемами с диареей!
НО И НА ЭТОМ ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ! Мало-помалу народ угомонился. Детей уложили спать во вновь поставленную палатку, взрослые попадали где попало, лишь самые стойкие остались у костра. При этом вынашивая мысль поставить ночные донки на налима. А так как все снасти пришли в негодность и реанимированию поддался лишь один спиннинг, решили поставить хотя бы его. По обрывкам разговоров, доносившихся до нашего стана, я понял, что хотя бы один из данных персоналиев немного разбирается в рыбалке. Во всяком случае, судя по терминологии, теоретически он был подкован.
Собрав при свете костра и полудохлого фонарика подобие доночной снасти, вышеупомянутый рыбачок сконструировал приваду, привязав к поводкам чуть выше крючков по куриной косточке, оставшейся от трапезы, предварительно обожженных в пламени костра. Мотивировав это тем, что, мол, на жженую кость идет и налим и крупный окунь.
С грехом пополам все было приготовлено и заброшено более или менее трезвым человеком. Удачно иль нет, я не знаю, так как было уже темно. Правда, я подозрительно не услыхал характерного всплеска падающего грузила… Ну да и бог с ними.
Дальше было все хрестоматийно — вымотана слабина, спиннинг водружен на рогатину, а на вершинку около тюльпана присандален бубенчик на прищепке. Народ расселся около костра и, кто не заснул, коротали время балагуря и допивая остатки «огненной воды».
И тут раздается звон бубенца! Нет, не звон… В ночной тиши это был просто НАБАТ! Сидящие у костра со слоновьим топотом понеслись к спиннингу, разливая водку и сметая на своем пути то, что не было уничтожено ранее.
Последовала мощнейшая подсечка! По моему мнению, такая подсечка вырвала бы душу даже у трофейного судака вместе с селезенкой, невзирая на его крепкую пасть! В воде же что-то захлюпало, спиннинг натурально «в дугу». И форсированное вываживание! Да такое, что-то, что находилось на другом конце лески, вышло на глиссер и начало издавать булькающие звуки!!!
И вот на берегу появляется НЕЧТО, черно-белое, в траве и в тине, с огромными глазами и начинает истошно вопить и кашлять одновременно!!! Видели бы вы, как сдриснул народ во все стороны! Что им там показалось с пьяных глаз, сие мне неведомо!
Разгадка же была банальна. Спаниель, который чуть ранее побывал в шкуре Гагарина, на том берегу оклемался после полета, отошел от стресса, и не будь дураком, сел ожидать хозяина. По своей инициативе в воду лезть было, видимо, неохота, так как на у нас на Северах вода редко прогревается до 10-ти градусов. Стемнело… Хозяина все нету… И тут собака находит вкусно пахнущую косточку!!! Далее повествовать, я думаю, не имеет смысла.
Так что, господа рыболовы, делайте выбор, какая рыбалка для вас предпочтительнее. Ибо никто не застрахован от приключений! Здоровья вам, и удачной рыбалки! С сайта http://www.inpearls.ru/
Prizrak
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:42 | Сообщение # 926 |
Завсегдатый
| bomgik, Класс, +мульен))))
Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
|
|
| |
любовницаДемона | Дата: Суббота, 29.03.2014, 08:05 | Сообщение # 927 |
Новичок
| bomgik, ха ха ха
Ловись рыбка большая и немаленькая!
|
|
| |
старый | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:51 | Сообщение # 928 |
Знаток
| Стоит мужик перед зеркалом, весь из себя такой важный, нарядный, в костюме и галстуке. На часах 23: 02, стоит, прихорашивается... Жена интересуется: — Коля, а ты куда это собрался? Мужик с олимпийским спокойствием отвечает: — На рыбалку, Люся, на рыбалочку! Дверь за мной не забудь закрыть! Жена молча прошла в комнату и через 20 минут, когда муж уже собрался уходить, выходит шикарная, с макияжем и в вечернем платье с обнаженными плечами. Охреневший муж спрашивает: — Люсенька, а куда это ты собралась на ночь глядя, да еще в таком виде? Жена невозмутимо отвечает: — К маме в село... картошку сажать!
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:46 | Сообщение # 929 |
Завсегдатый
| seRgant7,
|
|
| |
Настёна | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:02 | Сообщение # 930 |
Новичок
| bomgik, Бедный спаниель!
На рыбалке главное процесс, а не рыба.
|
|
| |