Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
Rusalochka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:34 | Сообщение # 961 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Прошли соревнования по рыбной ловле. Корреспондент спрашивает победителей, в чем их секрет? Призер, занявший 3 место: — Я работаю хирургом. Однажды я попробовал ловить на человеческий аппендикс. — Рыбе очень понравилось! Особенно хорошо идет на аппендикс щука, сазан и голавль. Занявший 2 место: — Я тоже работаю в больнице. Удаляю гланды. И я однажды попробовал ловить на гланды. Результат превзошел все ожидания. Окунь, карась, ерш обожают гланды! Вопрос победителю: — Ну а вы, наверное, тоже работаете врачом? Победитель: — Ой, не смешите мои тапочки! Я раввин местной синагоги. . .
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:36 | Сообщение # 962 |
Завсегдатый
| — Дай мужику одну рыбу — и он будет сыт целый день. — Научи мужика рыбачить — и будешь свободна от него все выходные.
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:37 | Сообщение # 963 |
Завсегдатый
| — Рыболов, будь осторожен с дозировкой слюны, плюя по утрам на червяка! — Излишний пьяный базар этого беспозвоночного способен не привлечь, а отпугнуть рыбу!
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:38 | Сообщение # 964 |
Завсегдатый
| Как замечателен русский язык! Например, описание замечательной речки: — Воды по колено, а рыбы — до ху@.
|
|
| |
Smith | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:47 | Сообщение # 965 |
Постоялец
| dissoder, "Попили пидaры сиропа"
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем! Мой Инстаграм
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:09 | Сообщение # 966 |
Постоялец
| Rusalochka, Наталья, прорвало +100500
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:12 | Сообщение # 967 |
Завсегдатый
| dissoder, Валентин, это писдес!!!! Просто шедевр))) давно так не смеялся!!!)))
Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:14 | Сообщение # 968 |
Завсегдатый
| Rusalochka, Rusalochka, +10005000))) молодец, улыбнула)))
Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
|
|
| |
Архангел | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:05 | Сообщение # 969 |
Завсегдатый
| Rusalochka,
|
|
| |
Настёна | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:09 | Сообщение # 970 |
Новичок
| Rusalochka,
На рыбалке главное процесс, а не рыба.
|
|
| |
|
Настёна | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:49 | Сообщение # 972 |
Новичок
| Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: Ты где была? Она отвечает: На рыбалке. Муж говорит: А где рыба? Что клева не было? Жена: почему? Клево было!
На рыбалке главное процесс, а не рыба.
|
|
| |
ГРИН | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:52 | Сообщение # 973 |
Новичок
| Настёна,
|
|
| |
seRgant7 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:56 | Сообщение # 974 |
Новичок
| Слово "бухать" - уникальное. Им можно ответить на 3 совершенно разные вопроса: куда? , зачем? , что делать? ************ - Дорогая, где чай? Я никак не могу найти. - Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой соль. ************ Знакомый рассказал: Ездил с тремя дятлами на рыбалку. Ночью от костра в кустики ушёл первый... Не вернулся. За ним ушёл второй... Тоже пропал. Ушёл третий... Тот же результат. Знакомый остался один у костра, подождал, страшновато, медвежий край... Пошёл искать. Нашёл. Картина маслом: первый стоит раком, второй светит ему в задницу фонариком, третий там что-то ковыряет. Оказалось - первый подтёрся... газетой... в которую были завёрнуты рыболовные крючки.
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною Т-И-Х-О, Вдруг и я один из них... ____________________ Кто знает - не говорит; кто говорит - не знает!
Сообщение отредактировал seRgant7 - Суббота, 19.04.2014, 21:05 |
|
| |
Rusalochka | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 07:42 | Сообщение # 975 |
Завсегдатый
| — Кстати, Вань, мне вчера приснилась фаршированная рыба. Ты не знаешь, к чему это? — Так ты спала? А я—то думал, чего ты так быстро согласилась.
|
|
| |