Всегда об экзотике в жизни интимной Мечтают мужчины: хоть факультативно! Но вмиг испаряются грезы «про это», Когда начинает пиранья с минета. Автор: Анна А. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
В речушке рыбы кверху брюхом всплыли И «рыбнадзор» меня арестовал, А в «злостном браконьерстве» обвинили, За то, что я в реке носки стирал. ---------------- Ошибка
Русалки на заре в воде плескались… Писал о них стихи, а вышла проза. Я был побит, ведь ими оказались Доярки из соседнего колхоза. ------------- Домашняя рыбалка
Взял я удочку тугую, К леске привязал крючок. Вот, сижу и караулю Красно – белый поплавок. Почему, не понял сразу, Вся семья развеселилась? Просто в нашем унитазе Сроду рыбы не водилось. --------------- Рыбачка
Соня лифчик свой стирала И сома в него поймала, Двух щурят и судака, Жереха и окунька. За такой размер… удачный Все зовут её рыбачкой.
Автор: Sander`S Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
В безбрежном море я купался Была мне родиной – вода От прочей рыбы отличался Я челюстями в два ряда
Морской народ меня прозвал Убийцей и бандитом За то, что злостью я страдал И зверским аппетитом
Мне злость не пригодилась Врагов у меня нет Друзьями приходилось Питаться на обед
Теперь на пляжах я ловлю И ем туристов русских Я водку русскую люблю И русскую закуску
Я трезвых кушать не хочу От них не похмелюсь Кусаю эту саранчу И ластами давлюсь
И пьяный я на дне лежу С восхода до зари И тосты русские пишу Пуская пузыри
Спросили рыбы у меня Зачем ты русских жрешь? Наверно русский я друзья А русских хрен поймешь
Автор: Владимир Якушев Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
Ребята, даже рыбу, мать етить Как божью тварь, полезную и вкусную В последний путь достойно проводить Желательно и с почестью и с чувствами
Конечно рыбу можно засолить И высушить на солнце горемычную Чтоб пиво в бане с ней потом глушить Точнее с корешами закадычными
Но лучше вскройте рыбе вы живот Как опытный паталого-анатом Кишки пустите ей, етишкин кот Шепча молитву в перемешку с матом:
-Ну что ! Попалась, ссука- божья тварь Создание морское хладнокровное Тебя хоть запекай, хоть парь, хоть жарь Тебе всё по х*й - ты же бездуховная
Возрадуйся! Тебя создал Творец Красивой рыбкой, а не страшной фурией Чтоб ты попала, ссука, наконец Ко мне на кухню, а не в пасть акулию
И выпотрышев с рыбы все кишки И счистив чешую с неё старательно В духовке с овощами запеки С моркошкой, с перцем, с луком обязательно.
Потом с любовницей, но можно и с женой С твоей, короче, милой половинкой За стол садись и пей за упокой Устройте рыбе - рыбныя поминки.
Автор: Злой шутник Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
Стою в очереди в рыбную кулинарию. Поздний вечер, продавщица уже валится с ног, передо мной парень долго изучает витрину (там лежит готовая рыба, филе, непотрошенные тушки и всякие украшательства), хмурит лоб, думает, потом тыкает в рыбу и спрашивает: -Вот это как называется? -Это папье-маше, молодой человек! Парень закатывает глаза, шепчет вкусное название и выдает: -Ее сложно готовить? Она вообще вкусная? Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
Как-то пришлось мне покупать рыбу на рынке. Стою в очереди и слышу: "Рыба позор". Очень удивилась такому озвучанию. Оказалось, что рыба стоит 30 рублей Но продавец единым шрифтом написала "Р Ы Б А П О 3 0 Р". Каждый читал как мог. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
* * * Строительная площадка. Конец рабочего дня, решил крановщик отдохнуть прямо в своей кабине. Красота! Сидит, отдыхает: 100грамм + 200 + 200 + 100 И так хорошо ему стало, что появилась мысль не спускаться сегодня, дабы не подниматься завтра. Так и заночевал УТРО! 8 утра, а тут на тебе — « трубы горят», а спускаться вниз — чистой воды самоубийство Осмотрев из кабины всю территорию внизу, увидев сторожа, кричит: — Эй, мужик! Увы и ах, пересохшее горло не выдерживает напряжения и голос напрочь исчезает. Но слава Богу, сторож заметил... ... и начинается пантомима: Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: « Пойди»... Сторож утвердительно кивает. Крановщик, потирая пальцы, шепчет: « Купи» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, показывая V, шепчет: « Две» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: « Бутылки» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: « Пива» — сторож утвердительно кивает. Крановщик, щелкая по горлу, шепчет: « Похмелиться» Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика. Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: « Пойди» — сторож утвердительно кивает. Крановщик, потирая пальцы, шепчет: « Купи» — сторож утвердительно кивает. Крановщик, показывая V, шепчет: « Две» — сторож утвердительно кивает. Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: « Бутылки» — сторож утвердительно кивает. Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: « Пива» — сторож утвердительно кивает. Крановщик, щелкая по горлу, шепчет: « Похмелиться» Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика. Охриневший крановщик, злой как собака, все-же слазит с крана и кидается на сторожа: — Бл... я-же тебя просил: Пойди. Купи. Две. Бутылки. Пива. Похмелиться. А ты?! Сторож: — Да все понятно, я просто уточнял (двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их) тебе ТЕМНОЕ или СВЕТЛОЕ! anekdotov.net Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
Муж с женой ругаются, кричат. Она ему, резко: — А теперь стих! Он, ошеломленно: — Какой стих? — Стих — это глагол! Сел и стих! Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
Так как рыбалкой занимаются почти все слои населения, то их очень легко можно классифицировать на следующие типы: Нищеброд обыкновенный Основная масса любого замкадска (пенсионеры/полупенсионеры, работники заводов, мелкий офисный планктон и прочее быдло). Наиболее распространённый тип рыболовов. Ловят обычно на поплавок или на мормышку (зимой), так как самый простой и дешёвый тип рыбалки. Обычный рыболов-любитель Данный тип рыболовов представлен в виде офисного планктона, среднего и высшего звена, занимающегося рыбалкой в выходные и праздники. Отличается от предыдущего типа более дорогим набором девайсов и других свистелок и перделок, некоторые поциэнты страдают фаллометрией на эту тему (взять хотя бы коллекционеров воблеров). Второй по численности тип рыболовов, их основная цель — это «культурно» провести время, попивая пивко на берегу и рассказывая анекдоты, время от времени подёргивая уклейку/карася/ротана. Алсо нередко среди данного вида рыболовов встречаются спинингисты и ловцы на донку, но для нормальной ловли им либо не хватает нужных скиллов, либо мозгов. Школота Она и на рыбалке школота. Появляется обычно в период с весны по осень, ибо зимой рыбачить мамка не пустит, хотя бывают и такие. Обычно приезжают количеством >1 на своих велосипедах разной степени убитости куда-нибудь на поросший камышами берег, где, нанизывая купленные на базаре червячка\макуху на крючок, изображают буйную рыбацкую деятельность. Закинув удочки, обычно садятся под деревом, где поедают взятую из дома\купленную по пути нямку, громко пиз..ят, чем заслуживают любовь у соседнерыбачащих жлобов. Поймав полторы красноперки размером с мизинец, рыбу выкидывают и с чувством выполненного долга уезжают домой. Прикладной рыболов Он всерьёз это ест. И старается наловить побольше и повкуснее, гурман хренов. Зачастую браконьерствует, ибо для него первично всё-таки ЖРАТ. Часто берёт «сорную», но при правильной рецептуре вкусную рыбу, ибо её много и берётся она легко. Напротив, ловлю какого-нибудь язя, в котором интерес на 99% спортивный и на 1% пищевой, считает извращением. Рыболов-профессионал Рыболовное небыдло. Ходят на рыбалку либо ради спортивного интереса, либо для получения удовольствия, как правило, встречаются на сложных и дорогостоящих видах рыбалки (спиннинг, фидер, нахлыст). Данный тип рыболовов наименее всего подвержен алкоголизму, но как всегда бывают исключения. VIP Илита, и этим всё сказано. Крутые тачки, бухло, громкая музыка, девки и только потом рыба. Алсо в некоторых случаях бывает наоборот: VIP хочет ловить рыбу как профессионал. VIP-рыбак закупается фирменными девайсами, косплеит костюм рыболова, после чего с неимоверным уровнем пафоса и ЧСВ едет ловить рыбу на платную локацию, при этом искренне надеясь на то, что он словит мега-трофей. В 95% случаев пафос скатывается в ноль после 2-3 часов бесполезной ловли, а сам поциент сетует на плохо прикормленное место или неподходящее время для ловли рыбы, испытывая при этом жестокий баттхёрт, когда стоящий рядом пенсионер дёргает супостатов различной степени трофейности.
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
Сообщение отредактировал artoffighters - Среда, 14.05.2014, 16:36
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
Sinyak, да развеж в монтаже дело) улыбнуло просто) Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...