Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
temujin | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:01 | Сообщение # 106 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Анекдот про Рыбалку и охоту Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу, она возвращается, и мы уходим домой. - Да ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба?
|
|
| |
евгений | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:25 | Сообщение # 107 |
Новичок
| temujin, ну рассмешил с утра!!!
"Если человеку дать Рыбу - он будет сыт весь день, а если ему дать хорошего ЛЕЩА - он пойдет работать и будет сыт всю жизнь!!!" ..если меня нет в онлайне - значит я на рыбалке)))
|
|
| |
Архангел | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:09 | Сообщение # 108 |
Завсегдатый
| Разговаривают два рыбака на рыбалке. -У моей жены сегодня день рождения, а я даже не решил, что ей подарить. Думал хоть рыбки наловить, да вот что-то не клюет… -А ты приди домой с рыбалки трезвым. -Думаешь? Вообще-то дата не круглая… В автобус заходит пьяный рыбак. Садиться достает вяленную воблу. - Д-д-два билета, - обращается он к контролеру. - А еще что? - ехидно спрашивает она. - А-а-а. И два пива
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:51 | Сообщение # 109 |
Ветеран
| . http://sakhalin.tv/movie/8072/ .
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Дикий | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:36 | Сообщение # 110 |
Новичок
| История развивалась так. Уехали трое моих друзей со своими любимыми женщинами на дачу среди рабочей недели. Да и подзависли там на несколько дней. В какой-то момент времени им, видимо, там надоело тусовать ограниченным коллективом, и они позвонили нам с приятелем, мол, приезжайте и поддержите нас, а банька и шашлыки гарантированы... Собрались, собрали. И когда уже практически были на выезде, приходит звонок с просьбой доставить резинотехнические изделия номер два, поскольку зависалово затянулось и, видимо, еще будет продолжаться, а вокруг такого товара днем с огнем не сыщешь. Почему бы не помочь друзьям? Прямо на Садовом заезжаем в аптеку. А мой приятель изумительно изображает дауна. Да не просто дауна, а, кроме всего прочего, еще и больного детским церебральным параличом. Если не знать, что он нормален, то иллюзия полная. Так вот заходим мы в эту аптеку, а там очередь приличная, я, естественно, в хвост очереди встаю. Поворачиваюсь к приятелю и вижу, что у него программа дауна работает. Ходит и с интересом на дебиловатом лице рассматривает витрины, слюну пускает в уголок рта... Потом ко мне подходит и за рукав дергает: "Аскорбинку мне купи, слышишь"... Я ему отвечаю, что денег мало, только для дела, и с аскорбинкой он подождет. Народ в очереди напрягается, видят, что я жлоб мелочный и калеке-инвалиду жмусь копеечный подарок купить. А он, конечно, наседает. Приходится пообещать ему отвести в машину и там оставить одного. Приятель изображает панику и успокаивается, продолжая бродить и рассматривать витрины, глупо ухмыляясь. Подходит моя очередь, и подумав решаю, что на пару дней товарищам надо бы запас некий сделать, изрекаю продавщице: "Шесть пачек презервативов Durex". На что мой даун кричит на всю аптеку "Шесть!? Я столько не вытерплю!". Чувствую более чем красноречивые взгляды всей очереди на себе. Понимаю, что надо что-то сказать, не терясь отвечаю: "Хочешь аскорбинки, придется терпеть!". Думал, что очередь меня порвет. На улице у приятеля случилась истерика...
Добавлено (03.12.2009, 16:36) --------------------------------------------- ИЗ РАСКОПОК С ИНЕТА!!!!
ИЩУ спутницу жизни! Она должна иметь моторную ЛОДКУ, Мотор, уметь бурить Лунки, и чистить РЫБУ. Фотография ЛОДКИ - обязательна!
|
|
| |
гончий | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:53 | Сообщение # 111 |
Новичок
| Мужик устраивается на флот, подходит к капитану и спрашивает что в поход взять, капитан и говорит много таблеток от укачки и презиков, чтоб туда блевать, молодой идет в аптеку все закупает, приходит к капитану и уточняет - хватит? капитан ему-бери еще столькоже , в очередной раз молододой идет в аптеку после чего возвращается к капитану и спрашивыает - хватит капитан говорит - еще столькоже молодой вновь в аптеку - дайте еще а аптекарша с вопросом -----если тебя так ташнит от нее ???? зачем ты ее так ебш?
больше скорость меньше кочек
|
|
| |
Soarer | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:03 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Только для настоящих рыбаков о непреходящих ценнностях - НЕЦЕНЗУРА (детей убрать от экранов!) - с se7en.ру где-то 2х летней давности, но до сих пор ржу: Доступно только для пользователей
+79688941457
Сообщение отредактировал Soarer - Пятница, 11.12.2009, 17:08 |
|
| |
рыбкин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:49 | Сообщение # 113 |
Новичок
| Зима.Мороз.Ветер.Сидит на льду мужик,рыбу ловит.Подходит второй,спрашивает почему он не развернет шапку-ушанку чтобы согреть уши.А тот отвечает: -Ага!Вчера мужики звали на 100грамм а я не услышал.Добавлено (15.12.2009, 09:49) --------------------------------------------- Мужик едет на велосипеде в свою деревню. Жара, дорога в гору, замучился. На мосту решил отдохнуть. Видит - на мосту один с удочкой стоит, на поплавок смотрит. Мужик к нему подходит и спрашивает: - Ну что, рыбку ловим? Рыбак молчит. - Я говорю, рыбку ловим? Опять молчание. - Ну чего, глухой? Спрашиваю - рыбку ловим? Тот все на поплавок смотрит. Мужик плюнул, сел на велик и дальше весь в поту в гору пилит. Отъехал уж километра три, обернулся и видит - рыбак ему машет изо всех сил, мол, возвращайся скорей. Ну, развернулся, съехал обратно. Рыбак ему: Ну что, на велосипеде катаемся?
Хочешь иметь друзей, научись рыбу удить скорей.
|
|
| |
BlackShaman-(Skoch) | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:33 | Сообщение # 114 |
Новичок
| Ну юмор может и в картинках... Супер машина Средство для сплавов:))) Ну супер загадка что за муха??? правильно А как её переводит автопереводчик??:)) в нахлыст не заманите:))
Про рыбалку вру красиво... +79147560054
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:56 | Сообщение # 115 |
Знаток
| Quote (BlackShaman-(Skoch)) А как её переводит автопереводчик??:)) в нахлыст не заманите:)) Ты сейчас одну их любимых мух Тихона оскорбил.
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:39 | Сообщение # 116 |
Ветеран
| ну про вулика уже по-моему все знают фишку!))) приходят два рыбака в магаз за фляном. -А ты знаешь что в водке оч много калорий?!!! -чо правда чоли? -да типа 100 пудофф!!! -давай тогда вторую на закуску возьмем!)
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
BlackShaman-(Skoch) | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:48 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Quote (Lexx) ну про вулика уже по-моему все знают фишку!))) Вроде не было, поэтому выложил, а захотел выложить потому что не знал до этого.. он же переводится как мохнатый ч ерт.:))
Про рыбалку вру красиво... +79147560054
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:15 | Сообщение # 118 |
Завсегдатый
| Может был уже такой: Расстроенный рыбак, ничего не словив, идет вдоль берега с баулами с палаткой, надувной лодкой и 15-ю удочками. И вдруг замечает такую картину! Мужик стоит по пояс в воде, считает: - Раз! два! три! И выкидывает руками на берег 5-ти килограмового сомика! Расстроенный рыбак застыл на месте... присел в кусты и стал наблюдать. Через 15 минут снова: - Раз! два! три! и выкидывет руками на берег 9-ти килограмового сомика! Не выдержав, выскакивает отчаянный из кустов: - Мужик, расскажи, как ты так можешь! Я всю ночь вдоль берега с удочками, с сетями ходил, все места испробовал! Рыбалка - это моя жизнь! Тот посмотрел на несчастного и говорит: - Ладно, тебе скажу. Ищешь место. Избавляешься от удочек. Раздеваешься догола, заходишь по пояс, стоишь и ждешь... когда почувствуешь, что начинает всасывать, начинаешь быстро считать до трех, хватаешь и быстро выкидываешь на берег! На радостях рыбак поблагодарил мужика и побежал искать место. Нашел. Разделся. Стоит в воде и ждет. Проходит полчаса. Чувствует, начинает всасывать, он собрался и считает: - раз! два! три! че-ты-ре... п-я-т-ь... ш-ш-ш-е-е-с-т-ь...с-с-с-с-е-е..........
|
|
| |
Langery | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:24 | Сообщение # 119 |
Знаток
| Uhrjab, :D :D Муж собирается отдыхать с друзьями, жена против. Муж: - Да говорю же тебе! Не будем мы пить! Приду ровно в девять! - Знаю я тебя. Опять нажрешься, как свинья! - Да нет же! Ну все нормально будет! - Ладно, иди. Но это последний раз я тебе на слово верю. Муж уезжает. Наступает девять часов. Его нет. Десять часов. Его нет. Вот наконец в три часа ночи друзья привозят пьяное тело, сбрасывают около двери и быстро смываются. Жена еле затаскивает его в квартиру, кладет на кровать и думает, как бы его наказать. Достает из тумбочки презерватив, вставляет мужу в задний проход и оставляет его так спать. На утро, жена готовит завтрак и на кухню входит муж, мрачнее тучи. Жена: - Ну что, дорогой? Как отдохнул, как друзья? - Друзья?! Нет у меня больше никаких друзей Quote (BlackShaman-(Skoch)) Wooly Bugger А как её переводит автопереводчик??:)) и ведь переводит совершенно правильно эт слэнг такой А переведи ещё название всем известного и любимого воблера Hardcore от Yo-Zuri - тоже поржать есть над чем. и вообще названия многих приманок очень стёбные, рыбаки, они с юмором
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
Сообщение отредактировал msajine - Вторник, 15.12.2009, 22:34 |
|
| |
Тихон | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:25 | Сообщение # 120 |
Знаток
| BlackShaman-(Skoch), Lexx, Йомайо! Нахлыстовики, как правило нормальной ориентацЫи
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |