Дайвинг
|
|
xobbit | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:07 | Сообщение # 196 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Вот и я говорю что не сьедобно.
Своих не бросаем, пленных не берем!
|
|
| |
Brazd | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:34 | Сообщение # 197 |
Новичок
| 11 апреля,при благоприятных погодных условиях,будет организован выход в море,п.Калинино,так сказать замочить снарягу,желающие в личку.На лодке еще 4места.
Рыбалка - лучшее оправдание для выпивки в раннее утро.
|
|
| |
xobbit | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:41 | Сообщение # 198 |
Постоялец
| Я так понял это Холмский район? А что там будет кроме компота. :D. Я думаю отказаться, тк.к использую только мокряк и не уверен, что будет тепло. хотя при возможности подъеду обязательно.
Сообщение отредактировал xobbit - Понедельник, 29.03.2010, 18:43 |
|
| |
Brazd | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:50 | Сообщение # 199 |
Новичок
| xobbit, район Холмский,камбала,осьминог,и прочие морские гады,а может и ничего. Добавлено (29.03.2010, 18:50) --------------------------------------------- если что,проезд будет под ж/д мостом на берег,а там увидишь.
Рыбалка - лучшее оправдание для выпивки в раннее утро.
|
|
| |
xobbit | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:51 | Сообщение # 200 |
Постоялец
| Brazd, Понятно, я раньше часто там бывал. Но только по теплу. Никак не могу привыкнуть к сухарю, все кажется что движения сковывает.
|
|
| |
ацетилен | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:03 | Сообщение # 201 |
Новичок
| xobbit, это нормальое явление, я после 1-го костюма (джерси)взял облитый я так к нему и не привык. Пришлось брать опять (джерси) .Многое зависит и от того как он на тебе сидит как выбран размер.Пообвыкнешся может и притрется.Кто изготовитель?
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:58 | Сообщение # 202 |
Ветеран
| Quote (kubichek) Может кто знает как называется эта чуда-юда. водолазы называют аккумулятор ( на одном соске+ на другом -) Прикрепления: 1442408.jpg(184Kb) очень похожа на приблуды из сексшопа извиняюсь)))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
kubichek | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:18 | Сообщение # 203 |
Знаток
| Что-то братья потеряли активность, а ведь отткрытая вода не за горами!
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
Maverick | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:12 | Сообщение # 204 |
Новичок
| Здравствуйте! У меня мокрый костюм двойной. Если обеваю только одну часть то 5.5 мм а если полностью (еще и жилет со штанами) то получаю 11 мм. Как думаете , когда можно в 11 мм. в воду лезть ? Добавлено (06.04.2010, 13:12) --------------------------------------------- Здравствуйте! У меня мокрый костюм двойной. Если обеваю только одну часть то 5.5 мм а если полностью (еще и жилет со штанами) то получаю 11 мм. Как думаете , когда можно в 11 мм. в воду лезть ?
Маленькая рыбка лучше большого таракана.
|
|
| |
FireFox | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 04:21 | Сообщение # 205 |
Новичок
| Quote (Maverick) Как думаете , когда можно в 11 мм. в воду лезть ? Ребята из дискуса в 9мм в антарктиде плавали Подтверждаю, что в 9мм тепло в любой воде.
X-Fire 60, OMER X-Ice, Sargan 5mm
|
|
| |
Я_Роман | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:29 | Сообщение # 206 |
Новичок
| Всем доброго дня! Есть желание обучиться дайвингу, Но где именно ещё не определился. В Дайвинг-клубе возле "Новинки" или при клубе "САХАЛИН-ДАЙВИНГ" в "777", цены вроде одинаковые. Может кто знаком с этими товарищами или пользовался ихними услугами?
|
|
| |
kubichek | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:24 | Сообщение # 207 |
Знаток
| Я_Роман, Желание учиться всегда похвально, разницы между двумя клубами практически нет, оба обучают по системе PADI. А вот базы на которых обучают на открытой воде вразных местах, у 777 в Пригородном, а у Дайвинг-клуба в Ясноморском, выбирать Вам.
|
|
| |
Я_Роман | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:01 | Сообщение # 208 |
Новичок
| kubichek, Quote (kubichek) базы на которых обучают на открытой воде вразных местах Это я уже тоже выяснил, хотелось бы сравнить, вот у "САХАЛИН-ДАЙВИНГ" есть сайт http://www.sakhalin-diving.ru/, какое-то представление уже есть, а Дайвинг-клуб организовывает погружения на Монероне и магазинчик у них в подвале, такой бодрый стал. А вот в "Семёрках" был недавно, какой-то полупустой стал, наверное на постройке базы поиздержались! Интересно, для организации обучения наверное какие-то разрешающие документы должны быть? Может кто знает?
|
|
| |
kubichek | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:53 | Сообщение # 209 |
Знаток
| Я_Роман, Сравнивать эти дайвцентры не имею права, могу сказать одно- в обоих есть квалифицированные инструкторы и с документами впорядке, по окончании обучения получите карточку соответствующей ступени, зарегистрированную в международной базе данных. Монерон организуется в летне-осенний период. А по поводу ассортимента в магазинах, там спрос рождает предложение.
|
|
| |
кон | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:09 | Сообщение # 210 |
Новичок
| Привет всем..вот хочу присоединиться к плаванию в холодной воде)))так как у нас нет теплой. Подогнали мне триламинат, вопрос могу ли я нырять без баллонов с трубой??я на форумах почитал, пишут надо поддуваться или можно не поддуваться. И еще один вопрос: в костюме (кроме клапана подкачки и сброса)есть третий,не пойму для чего и от него идет шланг внутри костюма??
|
|
| |