Рыборазводные заводы
|
|
Lissss | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 20:42 | Сообщение # 616 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Не мешайте «людям» деньги зарабатывать, обучение их детей в англицких школах нынче недёшево, да и недвижимость в Швейцариях/германиях дорожает
|
|
| |
titbit | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 21:43 | Сообщение # 617 |
Постоялец
| ЛРЗ я как понимаю являются в большей степени Федеральными государственными бюджетными учреждениями?! А на каком из ресурсов я, как налогоплатильщик, могу посмотреть отчёт о деятельности оных учреждений? На официальных сайтах только исторические справки. Ознакомившись немного с материалами деятельности РЛЗ, я начал понимать, что основным отчетом заводов должно быть не количество выпущенного малька, а процент возврата (то есть качество выращеной молоди). Для примера возврат на ЛРЗ Японии составляет чуть более 3%, а ЛРЗ Сахалина впрочем как и Курил, Камчатки менее 0,9%.
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 14.11.2017, 11:48 | Сообщение # 618 |
Профи
| Лрз у нас по большей части частные. Тот что на тунайче базируется ооо "салмо" завод на долинке тоже частный, в лесном скорее всего тоже. Короче те реки на которых есть охрана там заводы частные. Государство субсудирует закупку кормов, оборудования и техники. Платит за выпуск малька. На каких основаниях им разрешают изымать излишки я не понимаю. Ведь за иалька платят.
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 14.11.2017, 12:06 | Сообщение # 619 |
Ветеран
| titbit, ZAPADLO, В Сахалинской области всего 49 рыбоводных заводов.
Из них, 16 Федеральных (Государственных), из которых 5 отданы в аренду частникам.
Итого, получается, что Государственных на сегодня всего 11.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
Сообщение отредактировал sbs - Вторник, 14.11.2017, 12:07 |
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 14.11.2017, 12:10 | Сообщение # 620 |
Ветеран
| Цитата SirFisher ( ) garik-dolinsk78, Игорь, можете аргументировать мысль о ненужности рыбзаводов и рузов? А по существу вопроса, что-то можете сказать?
То, что сотворили с озером Благодатным, разве это не преступление?
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |