Доска "почета"
|
|
Василич | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:14 | Сообщение # 91 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Lexx, пуля пущенная просто в небо на излете может убить человека, как и прицельная пуля пущенная в человека. Все физические явления и смерть одинаковы, но стрелки и их деяния разные.
м/п
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:18 | Сообщение # 92 |
Знаток
| Quote (Crosby) а то что в Малазии сравнивать не чего,другое государство , дело не государстве,а в воспитании,которое заложено в данном государстве. Я по моему уже приводил пример:отец с детьми на рыбалке допив пиво бросает пустую бутылку,а на мое замечание делает удивленные глаза:" а там же вон лежит" ,и даже нет мысли о том какой пример подает детям. В другой раз я демонстративно копаю яму и вместе с его детьми собираю туда мусор,и соответственно каждую бумажку заставляю их относить туда же, через сутки понимаю, что для них я тиран А так же вопрос первый у них был,когда дал им воздушку пострелять,а по стеклянным бутылкам можно,и каково же было разочарование когда я отказал им в этом
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
Crosby | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:25 | Сообщение # 93 |
Ветеран
| Quote (Василич) но стрелки и их деяния разные. именно,кто просто пиз...ит а кто дело делает Добавлено (25.10.2010, 00:25) --------------------------------------------- ASSUSAI, читал,помню,просто....я лично привык сжигать всё на природе,забираю с собой только газовые баллоны,всё горит запомните ЧИТАЮЩИЕ стекло,банки из под пива и т.д...."берегите природу,она же не для вас созданна,а для вашего поколения" то что запрещаешь,твоё право,хотя почему бы и нет,постреляли,убрали закапывать тоже не факт,лично не приветствую....не в обиду каждый рулит как он хочет
|
|
| |
Росомаха | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:42 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Всем привет! Я просто в шоке. Сурф который здесь выложили наш, а мыл отец, Я с ним небыл, но сам на такое неспособен. Он у меня старой закалки и для него ваши правила с трудом понять. Sazrius почему ты не пресек "это", хотя бы подойти сделать замечание, провести 5 минутную беседу, попытаться объяснить? а просто сфотал потихоря и уехал.......... Здесь есть товарищи которые ловили тайменей и неотпускали, вы просто все ставили смайлик либо и не говорили таких слов которые писали выше. Ничего немогу с этим поделать т.к. он Отец. Энки я человек справедливый и честный, если даже это сделал не я, помоги сделать квитанцию на оплату я понесу за это наказание, не стоит думаю напрягаться узнавать кто это и.т.д. просто спрашивай у меня...А тем кто говорит нехорошие слова пускай мне скажет в лицо.........Если у кого то какие то вопросы в личку
|
|
| |
Aborigen | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:50 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Quote (Росомаха) Ничего немогу с этим поделать т.к. он Отец. Энки я человек справедливый и честный, если даже это сделал не я, помоги сделать квитанцию на оплату я понесу за это наказание, не стоит думаю напрягаться узнавать кто это и.т.д. просто спрашивай у меня...А тем кто говорит нехорошие слова пускай мне скажет в лицо.........Если у кого то какие то вопросы в личку Сынок, парни все сказали правильно... Это хорошо, что тебе стыдно за своего отца... Покажи ему все высказывания, может быть он, твой отец и очень правильный в других ситуациях... Но не здесь... Говорить и делать замечания на Природе иногда бывает себе дороже (я бы не постеснялся, хоть бы их и было больше...) Пусть он ОТЕЦ, тебя больше не позорит...
Один припев у мудрости моей - Жизнь коротка, так дай же Волю ей...
|
|
| |
Crosby | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:51 | Сообщение # 96 |
Ветеран
| Росомаха, Серёга,привет!!! Ты не кипи,всё в жизни бывает и всё проходит,про тайменеё ты прав,попробуй моему отцу объяснить что их надо отпускать и то перевоспитывается,на Ваньку зла не держи,нах надо подходить говорить,ежели бы он знал,что одни из не беспредельщиков,х.з по башке надают...всё бывает,а исправительную работу сам проведи,так и покажи посмотри скажи пап,как про тебя форумчане,с которыми вместе на рыбалку ездили пиндят,может на пользу пойдет....
|
|
| |
Росомаха | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:02 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Aborigen, Да, я для вас сынок..... Мне также стыдно за вас сколько вы таймней перекололи вилами, и убили, но я так думаю, что когда помоют в речке машину - это такая трагедия как будто нефтянная труба лопнула, и я сожалею что так вышло. а когда с заводов всякую Х сливают.
Сообщение отредактировал Росомаха - Понедельник, 25.10.2010, 01:13 |
|
| |
Aborigen | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 03:09 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Quote (Росомаха) Aborigen, Да, я для вас сынок..... Мне также стыдно за вас сколько вы таймней перекололи вилами, и убили, но я так думаю, что когда помоют в речке машину - это такая трагедия как будто нефтянная труба лопнула, и я сожалею что так вышло. а когда с заводов всякую Х сливают. Вот это ты зря ... Я специально тему открыл на своей странице про "Откровения браконьера", чтобы это не повторялось в будущем... И не в плане оправдания (мне перед тобой и другими не в чем оправдываться...) этот случай был единственным в моей жизни... И ИМХО много сделал полезного, когда председателем Томаринского охотрыболовоб-ва был, пусть в меня дохлой горбушей бросят... Здесь конкретно обсуждают действия твоего батяни, а не то, что через весь Сахалин трубу протянули... или кто-то когда-то тайменя вилами колол... Кстати про вилы, в то далекое время мы бы могли сеткой гораздо больше взять, а взяли каждый по одному... Это был 76 год, предполагаю, что тебя и на свете тогда не было еще... Если способен здраво рассуждать, то не "пузырись" как ребята тебе советуют
Один припев у мудрости моей - Жизнь коротка, так дай же Волю ей...
|
|
| |
Boatswain | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 04:24 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Росомаха, Спасибо за честность. Жму руку. Эх ... побольше бы нам таких...
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу и он будет целый день сидеть в лодке и пить пиво... Надпись на футболке.
|
|
| |
Палтусяра | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:36 | Сообщение # 100 |
Завсегдатый
| Quote (Росомаха) Всем привет! Я просто в шоке. Сурф который здесь выложили наш, а мыл отец Молодца что признался! Quote (Росомаха) Энки я человек справедливый и честный, если даже это сделал не я, помоги сделать квитанцию на оплату я понесу за это наказание, А квитанция...да нах эта квитанция нужна!Главное чтобы человек осознал,а я так думаю что после всего случившегося на форуме,и твоего разговора с отцом,он 100 раз подумает прежде чем так поступить!
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Энки | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:59 | Сообщение # 101 |
Новичок
| Росомаха, молодец! Ценю честность! Бог с ней, с квитанцией, лучше постарайся с батей поговорить. Хотя отцы сами всегда учат детей, а не наоборот, но может он и подумает на досуге!
Связал муху - спас червя!
|
|
| |
Sazrius | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:38 | Сообщение # 102 |
Постоялец
| Росомаха ну вот ты представляешь , человеку по сра..у лет, столько жизненного опыта..., как буд-то он не знает, что масло и т.п. попадая в речку не растворяется и бесследно исчезает ? и я еще должен выходить и ему что то разъяснять ??? Если ты с ним не можешь разговаривать, то это плохо, я считаю, что отец с сыном может поговорить на любые темы.... и то, что ты не можешь ему объяснить что машину не нужно мыть в речке, тоже плохо. Эта тема и создана, для того чтобы показывать, и чтобы (как ты) узнавали своих знакомых, родственников и т.п. и знали, что есть еще такие случаи бездумных поступков.... Если честно, у меня небыло мыслей кого-то наказывать, когда я выкладывал это фото, я просто был в шоке, и решил поделиться с вами (если бы фотоаппарата небыло так наверно и осталось бы всё за кадром), но, всё что не делается, то к лучшему, я так считаю.... Надеюсь у каждого, что-то и отложилось в памяти, то-ли зуб на меня, то ли понимание сей ситауции. Quote (Росомаха) но я так думаю, что когда помоют в речке машину - это такая трагедия как будто нефтянная труба лопнула, и я сожалею что так вышло. а когда с заводов всякую Х сливают. я считаю что это не правильная позиция, потому как, если какждый человекк вот так помоет свою машину (думая о том, что у него не нефтяная труба), то и получиться что в речке и воды то не останеться... Вы посмотрите, на САХкоме, в объявлениях по продаже машин выставляют машины на продажу, где у него машина стоит в реке, помытая, чистая, и он не стесняясь выкладывает эту фото.... что я могу сказать, что нет у чела мозгов.... А то что тайменй душат или не отпускают, есть и такое, но и с этим надо бороться также.... PS: смысла вообще не видел мыть машину, потому как на выезде с речки, дорога вся в ямах с жижой и грязной водой, и полюбому он выехал грязный.... PS 2: надеюсь как-нибудь встретиться на речке и выпить за знакомство.
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:21 | Сообщение # 103 |
Ветеран
| Доступно только для пользователей
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Sazrius | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:39 | Сообщение # 104 |
Постоялец
| Lexx согласен с тобой, но я думаю никто и не ругался, а просто дисскусировали на эту тему, по телефону не будешь созваниваться и рассказывать свою точку зрения каждому.... А просто болтать, и не предпринимать меры, грош цена, таким разговорам.... люди высказались, послушали других, задумались.... а то что Quote (Lexx) раздувать на форуме 3 листа ругани тоже не стОит для этого мы здесь и собрались чтобы раговаривать. а то что мойку устроили на нерестовой речке, для это есть более серьезные конторы, которые могут попытаться донести до людей информацию, например такие как АСТВ Информатор.....
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
Crosby | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:49 | Сообщение # 105 |
Ветеран
| Так на будущее,где то на Сахкоме,есть даже форум на эту тему,ща покапаюсь,а так вот созвонился с... Комсомольская 169 вторник,четверг с трех часов,принимают фотографии с отчетливым номером и т.д
|
|
| |