РУЗы, РПУ и Промвылов
|
|
рыбакрыбака | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:36 | Сообщение # 271 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Storogil\Андрей-вот в том-то и дело-безнаказанность!
|
|
| |
kelevro | Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:04 | Сообщение # 272 |
Новичок
| Вчера был за долинском. Выезд к любой речке более менее нормальной перекрыт шлагбаумом. Везе вездесущая охрана, которая, правда вежливо, говорит о том, что ловить в устье нельзя. Только в море, не ближе 500 метров. Проехал км 18 прежде чем смог найти речку, где до этих постов было далеко. Что это такое ж делается то? Краном можно, а удочкой нельзя. Куда катимся? Одну, с...ка, ОДНУ рыбу поймать не дают. Но в речке рыба была, видел.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
|
|
| |
garik-dolinsk78 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:18 | Сообщение # 273 |
Завсегдатый
| дня три назад был проездом на Фирсовке рыбы в реке небыло вооще и медведь голодный лазит в районе погранзаставы и орёт ( суки где рыба?). Будьте осторожны медведь там не один!
хитрила
|
|
| |
Демон | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:52 | Сообщение # 274 |
Профи
| Цитата kelevro ( ) Краном можно, а удочкой нельзя. Россия - щедрая душа Цитата kelevro ( ) говорит о том, что ловить в устье нельзя. Вроде как в речке можно ловить любую рыбу, только вот изымать не всю можно
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Kenny | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:10 | Сообщение # 275 |
Новичок
| Был в пятницу в районе Пугачевки. Рыба в речь есть, и не мало, я бы сказал бурлит от плесканий. Но охрана так же "вежливо" просит покинуть берега реки запрещая любую рыболовную деятельность в ней.
P.S. Смотрел в реку с моста и дальше в распадке.
Глаза боятся, а руки крюки +79147600330
|
|
| |
kelevro | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:02 | Сообщение # 276 |
Новичок
| Kenny, может от нас охраняют рыбу то А вообще не смешно. В следующий раз лично я начну "качать" права. Надоело это все! Пусть показывают ксивы частных охранников и прочее.
|
|
| |
Kenny | Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:40 | Сообщение # 277 |
Новичок
| Цитата kelevro ( ) может от нас охраняют рыбу то Вероятнее всего, но дело в том, что я, сколько себя помню, всегда на речке ловил кунджу, красноперку и тд. Я же не с сеткой пришел или кошаком. С Каких пор на речках вообще нельзя ловить? После "трех бесплатных хвостов"?
Глаза боятся, а руки крюки +79147600330
|
|
| |
kelevro | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:16 | Сообщение # 278 |
Новичок
| Kenny, У них одо и тоже: ловить нельзя совсем ничего в реке. Если вы поймаете горбушу, и отпустите ее, то она погибнет от прокола крючком. Травмированная рыба теперь. Хотя я видел горбушу после, видимо встречи с нерпой, почти наполовину тела травмированную, и ничего, живет. Просто они то рыбу может и пропускают, немного, а дальше ребята с сетями да бреднями заградотрядами стоят! и усё. Рыбы нет...
|
|
| |
есенин380 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 12:39 | Сообщение # 279 |
Новичок
| Вообще по поводу Пугачей весьма странно, от людей слышал что охрана там адекватная, с водоёма не гонят, и даже более того- при нормальном человеческом разговоре прикрывают глаза на вылов трёх штучек.Видать не смог Kenny язык подобрать. А вот на Дудинке в воскресенье мне на блесну с одинарником ловить не позволили, но против поплавка и крючка с чилимом ничего не сказали, хотя не пойму какая нахрен разница? И ещё у одного рыбака тасмана отрезали и изъяли, ну тут ясно- на нём тройник
Сообщение отредактировал есенин380 - Вторник, 11.08.2015, 12:41 |
|
| |