РУЗы, РПУ и Промвылов
|
|
Oleg | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:04 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Quote (седой) Задавят.В зародыше.Несмотря на демократию, и т.д...
Ходорковский тому яркий пример
|
|
| |
13Verst | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:16 | Сообщение # 17 |
Постоялец
| РЫЗЫ это конечно очень и очень хреновая затея наших и не только партократов.Однажды мне довелось посмотреть лекцию одного человека "О вреде алкоголя и курения".Эта лекция одно время не сходила с сотовых в сокращённом варианте.Мне довелось посмотреть её целиком. Тогда я стал сравнивать слова этого человека с тем что происходит на севере в демаграфической ситуации и то что касается биоресурсов. Факты которые приводились и что есть на самом деле шокируют. Поэтому думаю что у нас в россее пока этих партократов и жидомассонов не ткнут мордой в пустые вымершие реки и посёлки никого не сдвинеш
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:31 | Сообщение # 18 |
Знаток
| На материке люди организовывали митинг,против беспредела рыбопромышленников,может нам тоже стоит проявить какую-нибудь активность,собрать подписи,привлечь СМИ?
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:36 | Сообщение # 19 |
Ветеран
| Quote (рыбакрыбака) На материке люди организовывали митинг,против беспредела рыбопромышленников,может нам тоже стоит проявить какую-нибудь активность,собрать подписи,привлечь СМИ? после последнего митинга против рпу,нужно чтоб народу пришло больше чем было в первый раз,тогда прислушаются,а если меньше......
|
|
| |
maksor | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:04 | Сообщение # 20 |
Завсегдатый
| нужен митинг и независимые корреспонденты с центрального телевидения
тел.89147553266
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:55 | Сообщение # 21 |
Постоялец
| ну да, а ещё есть независимые суды. прокуроры...
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:20 | Сообщение # 22 |
Ветеран
| я ЗА МИТИНГ!!!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
andros | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:26 | Сообщение # 23 |
Новичок
| шмузам конец
Если ты ловишь рыбу сетью,не говори что она попадает туда сама! Начинающий нахлыстовик Сахалина
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:13 | Сообщение # 24 |
Ветеран
| Quote (maksor) нужен митинг и независимые корреспонденты с центрального телевидения Quote (Олег) ну да, а ещё есть независимые суды. прокуроры... понимаю так....нужен в первую очередь видеоматериал,документальный....(и что там ещё?)нужно отправить как можно больше писем,перед организацией митинга,да... и думаю надо встречаться и конкретно обговаривать,складываться(или чё там надо?) определяться и действовать,желательно до нового года,или не получится?
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:09 | Сообщение # 25 |
Профи
| Сейчас никто не даст разрешения на митинг, наверно только после выборов. Остается только стихийный, но могут разогнать силовиками .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:52 | Сообщение # 26 |
Постоялец
| Сейчас никто не даст разрешения на митинг, наверно только после выборов. Остается только стихийный, но могут разогнать силовиками
это точно, а после выборов может что и изменится в стране...
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:06 | Сообщение # 27 |
Admin
| Погодите с митингом !!!
До конца февраля посмотрим по сдвинам в нашем направлении. Если ничего не будет позитивного, то будем организовывать!!!
|
|
| |
Amateur | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:39 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Может лучше сначала сформировать определенный бюджет, снять агитационный ролик, прокрутить его по ТВ, чтобы привлечь больше общественности, а потом уже делать митинг так МИТИНГ?
|
|
| |
sbs | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:24 | Сообщение # 29 |
Ветеран
| Quote (Amateur) прокрутить его по ТВ Ты владеешь телекомпанией и готов прокрутить на своем канале такой ролик?
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
Сообщение отредактировал sbs - Четверг, 01.12.2011, 14:25 |
|
| |
Amateur | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:08 | Сообщение # 30 |
Новичок
| sbs, к счастью такой обузой не владею, но если общество решит найти сторонников через СМИ - поддержу (словами и рублем)
|
|
| |