Планируем семинар Время/место: с 9 по 12 июня 2015 года
Темы/докладчики: У нас в гостях будет Александр Воробьёв, МСМК, многократный чемпион мира по ловле рыбы с берега. Александр поделится опытом в ловле на слабоогруженную резину в потоке, на воблеры и на различное "железо". В течение всех 4 дней его пребывания здесь, планируется рыбалка на водоемах юга острова. И вы имеете шанс присоединиться. Теория пока не планируется но возможна.
Взнос с каждого желающего в районе 2500 тысяч. Этим вы компенсируете мне затраты на перелет и проживание Александра. Сумма не копеечная, поэтому прошу вас подумать хорошенько что вы хотите получить от семинара и обсудить это со мной для включения в план визита.
Уже было:
16 января, магазин "Старфиш" студент ловля на стикбейты А_Н ловля в море и заливах на крупные воблеры минноу MAN удилища произведенные в США bobrees введение в рокфишинг
30 января, магазин "Старфиш" Тема: "Весенняя кунджа в реках и озерных протоках. Приманки. Тактика ловли." Докладчики: Мелах jimny Часть 1 905мб Часть 2 170мб
bobrees, А слабо затопить Любимый и потвичить? Зы.завтра постараюсь быть))) Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
wincx, Андрей Юзури интересные воблеры, в моей коробочке несколько лежит и именно лежит, тоже хочу от тебя послушать с чем их "едят" хочу чтоб они не лежали а работали, можно в личку Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
Демон. Дим, обзор планируется по "Lipless" и некоторые модели с маркировкой "UV" по лову лососевых. (горбуша; кета). «Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».