Планируем семинар Время/место: с 9 по 12 июня 2015 года
Темы/докладчики: У нас в гостях будет Александр Воробьёв, МСМК, многократный чемпион мира по ловле рыбы с берега. Александр поделится опытом в ловле на слабоогруженную резину в потоке, на воблеры и на различное "железо". В течение всех 4 дней его пребывания здесь, планируется рыбалка на водоемах юга острова. И вы имеете шанс присоединиться. Теория пока не планируется но возможна.
Взнос с каждого желающего в районе 2500 тысяч. Этим вы компенсируете мне затраты на перелет и проживание Александра. Сумма не копеечная, поэтому прошу вас подумать хорошенько что вы хотите получить от семинара и обсудить это со мной для включения в план визита.
Уже было:
16 января, магазин "Старфиш" студент ловля на стикбейты А_Н ловля в море и заливах на крупные воблеры минноу MAN удилища произведенные в США bobrees введение в рокфишинг
30 января, магазин "Старфиш" Тема: "Весенняя кунджа в реках и озерных протоках. Приманки. Тактика ловли." Докладчики: Мелах jimny Часть 1 905мб Часть 2 170мб
Рад был снова увидеть знакомые лица .Спасибо докладчикам,в очередной раз загрузил в мозг какой-то объем полезной информации.Да,обратил внимание,что после одной летней авантюры в нашем полку прибыло. Ловись рыбка больша и велика...
Сообщение отредактировал Gusar - Четверг, 18.12.2014, 21:06
Всё потрогали, пощупали, покрутили, помахали, внимательно послушали и отложили в памяти. Приглашенные гости программы: ультрафиолетовый фонарь, пицца и сок. Предмет внимания: кастинговое удилище Major Craft с мультипликатором DAIWA Blazon для ловли басса большеротого, удилка Palms Egeria Native для ловли форели на течении, а также соленоводные воблеры YO-ZURI HARDCORE LIPLESS MINNOW, в том числе с маркировкой UV.
В среду не смог, а в четверг прозевал комп включил только сегодня, но парни я с вами наверно было интересно У дочери 18 годков подготовка, не смог. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!!УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал Гуру - Пятница, 19.12.2014, 20:59
Как вы смотрите на то, чтобы нам пригласить к себе на Сахалин какого-нибудь титулованного спиннингиста. Мы ему перелет и проживание, а он нам мастер-класс.
Нахлыстовики вот уже не в первый раз организуют и премного довольны.
У кого какие мысли? Нужно ли это кому-нибудь кроме меня? Кто сколько готов заплатить за это? Как вам видится формат мастер класса? Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
bobrees, недавно я смотрел мастер-класс от японца, представителя Ecogear. Дело было на платнике. Показывал как надо держать удилку, как подсекать, как вываживать (форель оказывается с закрытым ртом плавает и безбородник не вываливается). На магнитной доске чертил как подбирать приманки и т.д. и т.п. Как формат очень хорош. Хотелось бы наших Сахалинцев посмотреть. По мастер-классу нужно кооперироваться с приморцами.