Отчеты по рыбалкам за август 2009
|
|
Oleg | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Ну что, продолжаем!!! Близится осень и отличная рыбалка!!!
|
|
| |
Тихон | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:10 | Сообщение # 2 |
Знаток
| Ходили за палтусом, слабенько. Я опять не поймал
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
KAI | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:48 | Сообщение # 3 |
Знаток
| Привет всем, был в субботу на реке Ай поймал 11 штук, можно было ловить и дальше ну уже было неинтересно, клевало на Тасмана. И вопрос кт, был в Муравьева очень хочется кунжу половить.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Clayman | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:36 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я тоже в субботу был на Айке. Взял три, остальное отпустил, а то в холодильник уже не влазит. Я вообще там прошлую неделю почти всю провел. Нравится мне там очень. А вот клевало в основном на норвежские железки. На тасмана что-то не получается у меня ловить
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto У знающих учись, а незнающих сам учи
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:46 | Сообщение # 5 |
Новичок
| На этих выходных с ночевой съездили на м.Великан. Половили зачётно, и рыба была разная. Горбуша, морские гигантские линки, терпуг, ну и конечно горбуша, там её немеренно. Ловили все на блёсна, на тасменцев. Фотки будут попозже.
Лучший отдых на природе - рыбалка!!!
|
|
| |
denfish | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:54 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Мелах, ездили на Измену,отловились как надо,терпужка и камбалки ведро шпаклевочное,народ на протоке кунджу полавливает неплохо на железо.
|
|
| |
JamesAD | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:55 | Сообщение # 7 |
Знаток
| Quote (Fisher) На этих выходных с ночевой съездили на м.Великан. О!! А мы там вчера были. Приехали в обед, я с семьец + Мсажин +Багульник. Горбушняги немного поймали и терпуг попался. Говорят с удра рыбалка была ЗАЧЕТ!!!
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:34 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (JamesAD) О!! А мы там вчера были. Приехали в обед, я с семьец + Мсажин +Багульник. Горбушняги немного поймали и терпуг попался. Говорят с удра рыбалка была ЗАЧЕТ!!! Да!!! Вечером в субботу, и с утра в воскресенье. Горбуши мы половили зачётно чуть дальше проезжаешь по дороге вправо вверх до стана. Там её немеренно.
Лучший отдых на природе - рыбалка!!!
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:39 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| Quote (Мелах) рассказывай, как съездил и шо пымал - были с Женей (Сумимасен) на Рукутаме. Ходили на моторе вверх от устей киломов на 7. Красиво! Дошли до мест "Яма-Меляк" - уже тяжко идти на моторе - страшно за винт (он один). Множество чебака под кило, краснопы куча крупной. Немного щуки. Горбуша. В общем - норм. УЛ пришлось отложить за ненадобностью. Л - нормуль. НО.....кунжика и гольца НЕТ!!! Протока между Невским и морем - спускается малек. В протоке одна краснопа и горбуша - но СТОЛЬКО!!!! Я поймал на церессу сразу двух! Разговаривал с рыболовной бригадой со ставника - говорят в каждой морской ловушке ежедневно попадается крупный (3-7 кг.) кунж - штук по 10-15. Немного гольца. Почему он не идёт в протоку, озеро и реки??? Мож рано-???
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
bomgik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:24 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Был за Шебунино, доехал почти до Крильона, шлагбаум стоит не пускают дальше, рыбы очень много, ловил на тасманца.....места очень красивые.....еще поеду...
Prizrak
|
|
| |
Odysseus | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:50 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Ребят, где на Ай ловите, за мостом сразу? где дорога к морю подходит, в устье.... или ближе к Советскому? Мои отчеты на Найбе: Утро субботы - 1 шт. Вечер субботы - 1 шт (трофейный горбыль ) На ночь не стесняясь браки ставили сеть прегораживающую всю Найбу Утро воскресенья - 4 шт. можно было и больше... браков в 7 утра еще не было а вот сеть стояла, была безжалостно мною перерезана, через пол часа она болталась в коряжние на другом берегу... хотя это конечно Найбу не спасет, уверен что сегодня уже стоит новая.... ловил на тасманцев, очень хорошо показал себя 13г. малиновый (без полос) Все рыбы уже с изменениями - но горбыли сопротивляются очень достойно была сломана китайская катушка за 350р. - это к вопросу о покупке первых снастей... так что буду копить вобщем это в другой теме... Все это сопровождалось отличной погодой и отсутствием народа... Хочу половить серебряночку, подскажите куда податься... Спасибо
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:38 | Сообщение # 12 |
Профи
| Охотск там где заканчивается асфальт рядом завод какой то . Течет ручей рядом сеть . Народу тьма все с тасманцами . на первых забросах 2 поклевки, точнее это поклевкой назвать тяжело - если кунжа ударяет блесну , то горбуша как будто тихо кусает а потом начинает извиываться . короче 2 поклевки первые согнули удочку в 3 погибели все ушли но сцук тяжолые какие то были. потом под самым берегом взял 1 ну и уехал. Оказалась самка . кстати как дела с рыбнадзором ? Уже не от одного человека слышал что разрешают ловить на удочку даже без лицензии. Мне кажется бред ... но чем черт не шутит, может у нас загребущая москва подумала - а пущай кореные сахалинцы поймают по 10 штук горбуши за сезон .
|
|
| |
temujin | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:23 | Сообщение # 13 |
Новичок
| в субботу семейство вывозил в Тихую. Прямо около устья речки каждый второй заброс - поклевка, даже не интересно. Только странно, что ни одной самки при этом. Стоящие рядом рыбокопы разрешили взять на уху-коптилку, остальных отпускал. В речке парниша плодотворно таскал на вертушку. Кидал донку в море - одна навага мелкая, причем немерно, часто по две штуки на гирлядну из двух поводков. Куда камабал подевалась? Связал тампончиков из соленой икры - краснопа как сумасшедшая клевала даже на то, что было тамппончиком . Правда кто-то один (вроде большой) убежал с тампоном и крючком.
|
|
| |
DiMusik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:57 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Вчера,в районе р.Енисей
|
|
| |
orlekin | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:32 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Сегодня с женой выехали в обед, тут рядом недалеко Горбуши в речке нормально больше нравится ей тасман 13,5 грамм (20 не очень, на 7 граммовом была замечена подкаменка), ловили на 55 и 96 рыбу видать, как хватает видно. Она тасмана бьёт головой или трепет ртом из стороны в сторону при этом рот не смыкает соответствено на крючёк не садится. На речке тищина никого нет, ни отдыхающих и проверяющих , светит солнце. Искупался, за тасманом полез и за одно окунулся т.к. вода довольно таки не плохая (всмысле температуры), потом ещё по берегу голый бегал (трусы сушились) . Весь рыб оставили дома (в реке).
|
|
| |