Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
Andrew | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:05 | Сообщение # 556 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Вспомнил старый анекдот:
Мужик пьянющий ночью по улице идет, увидел отражение луны в луже, сел в лужу на луну - сидит. Подходит наряд милиции - Гражданин, прекратите нарушать общественный порядок! - А я на Луне сижу, мож я космонавт, че прикопались! - Ну сиди-сиди, щас луноход подъедет...
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:35 | Сообщение # 557 |
Знаток
| Ни к чему не призываю, просто попалась на глаза сия картина . Это Тайланд провинция Краби остров Пхи Пхи. Надпись на стене какого-то клоповника
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
Сообщение отредактировал serggg_sakh - Понедельник, 27.02.2012, 22:36 |
|
| |
0legator | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:38 | Сообщение # 558 |
Завсегдатый
| Истинно русский человек побывал, ну как тут не отметиться...
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Lozarius | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:55 | Сообщение # 559 |
Новичок
| Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
| |
леший | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:47 | Сообщение # 560 |
Новичок
| Quote Мне 24 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь – мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание. Вот это отмазка! даже Чак Норрис так не может))
Сообщение отредактировал леший - Среда, 29.02.2012, 09:47 |
|
| |
0legator | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:51 | Сообщение # 561 |
Завсегдатый
| Quote (леший) Вот это отмазка! даже Чак Норрис так не может)) Чуть мозги не сломал...
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
zador | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:44 | Сообщение # 562 |
Завсегдатый
| леший,
Попробовав раз.... хлЫщу гораздо реже сейчас !!! тел. 89110942333 Жутко скучаю по САХАЛИНУ!
|
|
| |
Бард | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:07 | Сообщение # 563 |
Завсегдатый
| леший, Lozarius, Спасибо. уморили.
89241885422. Говорить не любитель, лучше спою!
|
|
| |
aksay | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:52 | Сообщение # 564 |
Постоялец
| леший, пытался составить древо, чуть мозг не сломал. короче, сейчас просто сижу и ржу. Все смешалось в доме Облонских
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Заядлый | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:40 | Сообщение # 565 |
Завсегдатый
| Встречаются два рыбака. Один другому: - Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку, та говорит: отпусти меня, я исполню любое твоё желание?, я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно! - И что дальше было? - Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!
Болею рыбалкой. Подсел на воблеры :)
|
|
| |
Jolly_Roger | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:35 | Сообщение # 566 |
Новичок
| Жена призналась мужу, что изменила ему, когда он был на рыбалке и после этого неделю его не видела. Потом стала видеть чуть-чуть одним глазом...
|
|
| |
Дочь_Рыбака | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:55 | Сообщение # 567 |
Новичок
| Девочка Таня, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу.
смотри глубже..
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:29 | Сообщение # 568 |
Завсегдатый
| Заядлый, Добавлено (04.03.2012, 13:29) --------------------------------------------- Жили-были три охотника, двое были голые, голые, а третий - в чём мать родила. Было у них три ружья, два ружья были не заряжены, а в третьем заряда не было. Вот пошли они на охоту и подстрелили трёх зайцев. Но двух зайцев они упустили, а третий от них убежал. Взяли они зайца, который от них убежал, положили в карман голому охотнику и опять пошли в путь дороженьку. Идут, идут- видят дом стоит. Гляди-ка, гляди-ка, а окон-то нет, дверей нет, крыши нет, а зато стен-совсем не бывало. Постучали они в окно, а хозяина дома не было. Тут он выглянул и говорит., хозяин, которого не было. Что вам надо добры молодцы? Дай нам горшок, зайца сварить, который от нас убежал. Хозяин и отвечает, которого дома нет - выбирайте, вот вам три горшка.- два разбитых, а в третьем- то дна небывало. Взяли они горшок , где дна небывало. Сварили в нём зайца, который от них убежал, и отлично поужинали. Двое легли спать на пустое брюхо, а третий не солоно -хлебавши.
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
|
Заядлый | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:06 | Сообщение # 570 |
Завсегдатый
| Слава, Я все 10 серий посмотрел
Болею рыбалкой. Подсел на воблеры :)
|
|