Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
VHF_Hunter | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:57 | Сообщение # 586 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Судят мужика за браконьерство. Судья: - И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика? Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом: - Я отвечу, только скажите - моя жена сейчас на меня смотрит? Судья: - В зале много женщин - откуда я знаю, которая ваша?! ! Подсудимый: - Вот и я не знал, кто из этих бл...дских куликов желтопяточный!
. _ _ _ _ . . _ _ _ . . . _ _ . . . . _ . . . . . _ . . . . _ _ . . . _ _ _ . . _ _ _ _ . _ _ _ _ _
|
|
| |
Aleхutzu | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:32 | Сообщение # 587 |
Новичок
| http://sakhalin.tv/movie/58135/ не о рыбалке но все равно!!
Спасите рыбу от браконьеров!!!
|
|
| |
titbit | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:54 | Сообщение # 588 |
Постоялец
| Для тех кто всетаки обошел посты МЧС! Опыт показывает, что оторвавшуюся льдину с рыбаками, одетыми в белые маскхалаты вертолет находит гораздо позже, а значит, есть шанс наловить больше рыбы.
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
|
|
| |
aksay | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:10 | Сообщение # 589 |
Постоялец
| titbit, зачет !!!
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
0legator | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:36 | Сообщение # 590 |
Завсегдатый
| Quote (titbit) купить, наврать. Совершенно в дырочку...
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
titbit | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:23 | Сообщение # 591 |
Постоялец
| А для тех, кто еще не убрал зимние снасти! Если на зимней рыбалке вы провалились под лед, не спешите вылезать, ведь у вас появилась возможность узнать много нового. Например: увидеть без эхолота есть ли рыба, определить температуру воды. Если вы достали ногами дно, взболтайте ил - облачко мути может привлечь рыбу. Если глубоко, просто похлопайте в ладоши, это тоже может заинтересовать хищника. Но не сидите в воде долго, ведь в это время могут быть поклевки в других лунках.
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
|
|
| |
Васкес | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:55 | Сообщение # 592 |
Постоялец
| Три часа ночи. Изба в деревне. Дед на печи дрыхнет. Бабке не спится. Б.: - ДЕД, а дед?! ДЕЕД!!?!?! Д. ворочаясь сквозь сон: - Чего орешь, чего тебе? Б.: - Хочешь, ухи сварю? Д.: - Хочу. Б.: - Ну так иди и поймай рыбы!!! Д.: - Ты чЁ бабка сдурела что ли? Ночь на дворе!!! Какая рыба?! Б.: - Ну тогда лежи и не пинди!!!!
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
Васкес | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:38 | Сообщение # 593 |
Постоялец
| Старый анекдот, с бородой как говорится. Плывет крокодил по Амазонке, видит обезьяна рыбу ловит. А крокодил знает, что в этих местах рыбы нет. В общем думает - сейчас подплыву, фишкану над обезьяной, спрошу поймала чего нибуть? Она ответит, что нет, ну я ей сразу - Конечно с такой страшной рожей ловишь - точно ничего не поймаешь. Такой довольный собой, весь в ожидании, подплывает к обезьяне... Кр. "Здорова обезьяна, ну что поймала чего-нибудь?" Об. "Плыви-плыви гавно зеленое!"
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
Aleхutzu | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:09 | Сообщение # 594 |
Новичок
| Подходит один рыбак к другому, смотрит ,улов большой, спрашивает: ты на что ловишь? Второй рыбак : на дождевого червяка. Первый : а где ты их берешь? Второй : Да просто,беру провода из розетки и в землю, червяки -то наружу и выходят.
Встречаются через день. Первый весь в синяках и ссадинах Второй : Что это с тобой ? Первый: Ну взял я провода с ЛЭП, сунул их в землю, оттуда шахтеры полезли,матом ругались, и мне вместо червей, дали хороших "*****люлей"
|
|
| |
Aleхutzu | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:12 | Сообщение # 595 |
Новичок
| Пошел мужик в лес на охоту. Идет, смотрит, а навстречу медведь. Мужик только хотел пальнуть, а ружье - бац и заело. Ну мужик туда-сюда - не стреляет ни хрена! Он сгоряча выхватывает нож и ну им махать. Медведь посмотрел на него как-то грустно и говорит: - Мужик, тебе сейчас не нож, а вазелин больше нужен!
|
|
| |
Aleхutzu | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:13 | Сообщение # 596 |
Новичок
| Возвращается мужик домой с охоты. - Дорогой, а что это от тебя такой запах? - Да понимаешь, я пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Решил, пускай лучше дома побегает. Вижу – берлога. Ну взял дрын, и давай там шуровать. И тут кто-то мне на плечи сзади лапы положил. Повернулся. И слышу что Тузик, и вижу что Тузик, а срать не перестаю.
|
|
| |
Aleхutzu | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:22 | Сообщение # 597 |
Новичок
| Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик - Как сегодня вода? - Изумительная, рыба вообще не хочет из нее вылезать.
|
|
| |
Aleхutzu | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:23 | Сообщение # 598 |
Новичок
| Два приятеля были на рыбалке. Одному повезло: он вытащил крупного леща, который неистово дергался и никак не давался в руки. - Послушай, как мне его прикончить? - спросил удачливый рыболов. - А ты его утопи!
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:47 | Сообщение # 599 |
Постоялец
| Так, для смеху...
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Aleхutzu | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:23 | Сообщение # 600 |
Новичок
| Пошел новый русский на рыбалку: все как полагается — удочка ууууу!, леска ооооо!!!!!!, вообщем не вам про снасти крутые рассказывать. Закинул снасти, сидит — тихо. Рядом дедуня местный, сидит покуривает. Тоже тихо. Видит он НР нервничать начинает. Решает успокоить: "Ничё, сынок, сейчас солнышко пригреет — начнется клёв." НР: "Ну смотри, батя. Тебя за язык никто не тянул..."
|
|
| |