Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
Master | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:28 | Сообщение # 601 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Andrew, поддержу...
Берегите природу- Мать вашу!!!
|
|
| |
Aleхutzu | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:31 | Сообщение # 602 |
Новичок
| Василия Ивановича и Петьку командировали в Африку, приобщать аборигенов к цивилизации. Через некоторое время приезжает к ним проверяющий, посмотреть на результаты. Василия Ивановича на месте не оказалось, пошли с Петькой искать его на реке. И точно, по Лимпопо мчится на катере Чапаев, буксирует негра на водных лыжах. Проверяющий хвалит: - О! Да вы тут культурный отдых внедряете, водные виды спорта развиваете. Петька отвечает: - Да нет. Это Василий Иванович опять крокодила на живца ловит.
Спасите рыбу от браконьеров!!!
|
|
| |
Aleхutzu | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:33 | Сообщение # 603 |
Новичок
| Она ловила рыбу, а он ее жарил
|
|
| |
Кормилец | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:24 | Сообщение # 604 |
Завсегдатый
| Quote (Васкес) Плывет крокодил по Амазонке, видит обезьяна рыбу ловит. А крокодил знает, что в этих местах рыбы нет. В общем думает - сейчас подплыву, фишкану над обезьяной, спрошу поймала чего нибуть? Она ответит, что нет, ну я ей сразу - Конечно с такой страшной рожей ловишь - точно ничего не поймаешь. Такой довольный собой, весь в ожидании, подплывает к обезьяне... Кр. "Здорова обезьяна, ну что поймала чего-нибудь?" Об. "Плыви-плыви гавно зеленое!" В ДРУГОМ ВАРИАНТЕ ; крокодил:ловиться, обезьяна:а тебя е.. ..т ,крокодил: нет, обезьяна: да кто ж тебя будет е....ть бревно шершавое
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |
Жека | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:00 | Сообщение # 605 |
Новичок
| Немного юмора:
Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет труднее.
Не оставляйте мусор , берегите природу - Мать Вашу !
|
|
| |
Бард | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:06 | Сообщение # 606 |
Завсегдатый
| Иногда когда наши рыбачки ничего не ловят, они пишут, что наловили целое ведро грибов . После долгих поисков я эти грибы нашёл
89241885422. Говорить не любитель, лучше спою!
|
|
| |
0legator | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:00 | Сообщение # 607 |
Завсегдатый
| Quote (Бард) я эти грибы нашёл Ну Павел, раскрыл таки секрет всех рыбаков.
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
леший | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:17 | Сообщение # 608 |
Новичок
| вот странная вещь — рыбалка. Зачем надо на червя плевать? что, на морально униженного червяка рыба лучше ловится?
Вдоволь нанырявшись в море, подводные охотники разлеглись на песке и началась беседа. — Самым лучшим моим трофеем, — разглагольствовал один, — был морской скат. Но какой скат!!! Вот смотри, я сейчас его нарисую в натуральную величину. Привстав, он начертил указательным пальцем на песке окружность метра три в диаметре. — Ну что же ты остановился, — шутит друг, — рисуй второй глаз…
Если в водоёме есть раки, значит вода чистая! -А если раки больше метра?
-Ты на рыбалке сколько поймал? -Меньше, чем Колян… -Так он ничего не поймал… -Так я еще и удочку потерял…
|
|
| |
zador | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:39 | Сообщение # 609 |
Завсегдатый
| Бард, Павел Петрович! вот он фокус...! Всем страждущим желаю на рыбалке грибы не собирать...
Попробовав раз.... хлЫщу гораздо реже сейчас !!! тел. 89110942333 Жутко скучаю по САХАЛИНУ!
|
|
| |
xobbit | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:50 | Сообщение # 610 |
Постоялец
| леший, Про подвохов реально улыбнуло
Своих не бросаем, пленных не берем!
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:00 | Сообщение # 611 |
Постоялец
| Сидит мужик дома, скучно. Рядом теща трется. Он ей: - Сходи за пивом! - Ты чО, оборзел, что бы я тебе за пивом ходила? Пусть жена твоя ходит! - Да сходи, даю тысячу рублей. Сдачи не надо. Пиво стоит 60 рублей, отстаток твой. Сходишь? Сходила теща за пивком зятю, соблазнилась на комиссионные. Сидит зятек пивко пъет, захотелось покурить. Он теще говорит: - Сходи за куревом! - Тебе надо - сам иди! - Сходи! Тысячу рублей дам, сдача твоя! Теща опять соблазнилась на комиссионные, 950 рублей на дороге не валяются... Сидит мужик кайфует, пивко пъет, сигарку курит. Хорошо! Обращается к теще: - Постирай носки с трусами! - Пошел на .уй, пусть жена стирает твоя! - 5 тысяч рублей дам! Короче, теща в ванной постирухами занимается , а зятек пиво пъет. Тут ему звонок на мобилу: - Да любимая? ... - Все хорошо, дома ... мама? дома! ... А, пенсия? Ну да, отдаю потихоничку
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Aleхutzu | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:53 | Сообщение # 612 |
Новичок
| Quote А, пенсия? Ну да, отдаю потихоничку
|
|
| |
Бард | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:52 | Сообщение # 613 |
Завсегдатый
| Выдаю рыбацкие места.
89241885422. Говорить не любитель, лучше спою!
|
|
| |
0legator | Дата: Четверг, 03.05.2012, 07:27 | Сообщение # 614 |
Завсегдатый
| Quote (Бард) Выдаю рыбацкие места. А мы всё на дамбу рвемся, вот оказывается где рыбачить-то надо.
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:36 | Сообщение # 615 |
Постоялец
| - У нее сиськи как два кокоса! - Такие же большие? - Такие же волосатые!
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |