Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
Курильчанин | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:43 | Сообщение # 571 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Слава,
Здесь не лечат, здесь заражают
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:36 | Сообщение # 572 |
Ветеран
| http://www.youtube.com/watch?v=QOm8zog21wI&feature=related
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Заядлый | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:32 | Сообщение # 573 |
Завсегдатый
| Не совсем про рыбалку, я долго смеялся Только не подумайте что это про меня
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.
Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.
«Это тебя возбуждает?» — спросила она.
Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».
Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.
Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин
Болею рыбалкой. Подсел на воблеры :)
|
|
| |
zador | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:02 | Сообщение # 574 |
Завсегдатый
| Муж и жена, вечером в кровати. - Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь? - Сколько? - 3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится. - Хорошо. Спустя 10 минут: - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? - Сколько? - Два дня, зай. Порыбачу и вернусь.Добавлено (11.03.2012, 22:16) --------------------------------------------- Тем кто побаивается медведей... Реальное решение проблемы Медведь-сын спрашивает медведя-отца: - Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно? - Можно, сынок. - А вот если охотника? - Можно и даже нужно. - А если рыбака? - Нельзя, сынок. - Но почему, папа? - Потому, сынок, что от рыбачьего мяса порядочные медведи алкоголиками становятся. Добавлено (12.03.2012, 22:02) --------------------------------------------- Рыбалка... Ранне утро... Красотища. Два рыбака с глубокого похмелья просыпаются. Смотрят вокруг вся земля вспахана и кругом сети стоят. Один другому: '...Ну ты и нажрался Вася, что же ты сети-то на земле понаставлял?!' Второй: '... Не ты посмотри на него, кто еще нажрался?! Где ты грёб, там я и ставил!' Чтоб все "браки" только так рыбачили!!!
Попробовав раз.... хлЫщу гораздо реже сейчас !!! тел. 89110942333 Жутко скучаю по САХАЛИНУ!
|
|
| |
Курильчанин | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:40 | Сообщение # 575 |
Завсегдатый
| В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нах..й надо, я за гитарой!"
|
|
| |
seRgant7 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:13 | Сообщение # 576 |
Новичок
| Прочитал ВСЕ 39 страниц. Этих еще не было: ______________________________ *** ГАИшник! Помни! Главный девиз Рыбака: Поймал - отпусти! *** Рассеяный рыбак забыл рюзак с уловом за задним сиденьем автобуса. Ч/з несколько дней в местных СМИ появилось обьявление: "Оставивший рюкзак с рыбой на маршруте 174, просим прити в гараж и забрать автобус!" *** На вопрос нашего корреспондента о том, что такое рыбная ловля - спорт или искусство, жена известного рыболова-любителя Пескарева ответила:- Когда мой муж ловит рыбу - это спорт, но когда он об этом рассказывает - это уже искусство. *** Сидит рыбак на берегу. Одну удочку забросил в воду, а другую в кусты. Подходит другой рыбак. - Ты зачем удочку в кусты забросил?- Секрет. Иди дальше - река большая. - Слушай ты расскажи, я тебе стаканчик налью.- Наливай, скажу. Тот протягивает ему стакан. - Ну?- Ловлю там рыбу. - Ты что дурак?- Дурак не дурак, а выпить всегда есть. *** Пьяные охотники выходят на берег реки. Добычи нет. Они от скуки начинают палить по кустам на другой стороне реки. Вдруг из кустов выбегает мужик и перебежками - за маленький холмик. И падает.Все в панике. Охотники орут:- Мужи-и-и-к, ты жи-и-и-и-в?А тот:- Не-е-е-е-е-е-ет, я русский, русский!!! *** Новый магазин «Все для рыбалки»: снасти, лодки, экипировка, рыба оптом *** - Как на раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, тогда клёв отменный, вокруг ни души. А как приеду на моем новеньком Мерседес GL, так откуда, не возьмись, бабы появляются, начинают рядом голыми купаться. - Тоже рыбачат. *** Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, сматывает удочки и бормочет: «Если бы это так не успокаивало, удавил бы всех!» *** Рыбак поймал золотую рыбку и говорит:- Ты мою жену тоже в золотую рыбку преврати, пусть в аквариуме живет и мои желания исполняет. *** - Как узнать рыбака в бане? - У него на предплечье обязательно имеется синяк. *** Звонок:Вася дома? - Вы знаете, у нас такое горе — Вася умер. - Не понял... Так он чё, на рыбалку не пойдет что ли? *** - Твои сети опять ничего не вытащили? - Вытащить-то вытащили, но не станем же мы есть водолаза!
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною Т-И-Х-О, Вдруг и я один из них... ____________________ Кто знает - не говорит; кто говорит - не знает!
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:05 | Сообщение # 577 |
Постоялец
| Разговаривают две акулы. Одна спрашивает: - Ты как на человека охотишься? - Вижу пловца, делаю вокруг него вначале большой круг, следом маленький. А потом беру. - А нельзя сразу с маленького начинать? - Можно. Но тогда придется его с говном есть.
Самое несчастное животное - осьминог! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги собственно говоря, тоже в жопе...
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
Сообщение отредактировал Andrew - Пятница, 16.03.2012, 13:08 |
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:44 | Сообщение # 578 |
Знаток
|
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
0legator | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 06:01 | Сообщение # 579 |
Завсегдатый
|
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Crosby | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:45 | Сообщение # 580 |
Ветеран
| Quote (Andrew) - Можно. Но тогда придется его с говном есть. вот же страху натерпеться можно))
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:32 | Сообщение # 581 |
Постоялец
| Посмеемся!?!?
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Lozarius | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:55 | Сообщение # 582 |
Новичок
| не угодишь
|
|
| |
xobbit | Дата: Среда, 21.03.2012, 08:45 | Сообщение # 583 |
Постоялец
| Lozarius,
Своих не бросаем, пленных не берем!
|
|
| |
Курильчанин | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:30 | Сообщение # 584 |
Завсегдатый
| Lozarius, у всех мужья как мужья с рыбалки возвращяются пустые а ты с рыбой...
|
|
| |
balto | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:22 | Сообщение # 585 |
Постоялец
| Lozarius, вот так бывает мало рыбы принес плохо.Много ,тоже не есть хорошо.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |