Доска "почета"
|
|
Gucco | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:31 | Сообщение # 151 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Andrew, Почему каждый считает, что я голодный и давит на гастрономию, не в этом дело, я люблю рыбачить, лишнее отпущу, не жалко. Мне достаточно за сезон одной или парочки на семью, уж больно вкусная. Я говорю, про саму возможность купить для тех кто не поймал или не ловит.
А оптику видать тебе не снимали))) Подругому бы заговорил когда вопрос о кругленькой сумме денег встал, если ты не живёшь с дочкой рокфеллера, это же не зимние дворники купить.
|
|
| |
Дед | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:45 | Сообщение # 152 |
Новичок
| Gucco, сама возможность купить то что мы хотим есть не всегда, особенно это касается природных ресурсов и в этом нет ничего страшного, в магазинах не продают дичь, хотя многие бы хотели ее попробовать, но для этого нужно стать охотником и добыть ее, потопить по снежку зайчика, по сидеть в засилье на мишку и т.п. То же касается и непрямы силовой рыбы, хочешь, покупай снасти и вперед ножками по речкам. Поверьте, в природе есть еще кто-то кроме людей, только лишь потому что эти кто-то не промысел оные виды, все что становится промыселовым обречено на истребление и вымирание. Такова природа человека. Все просто если вдуматься.
Женщина, которая не видела своего мужа удящим рыбу, никогда не узнает, за какого терпеливого человека вышла замуж (Эдгар Хау).
|
|
| |
Дед | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:46 | Сообщение # 153 |
Новичок
| Потропить зайчика, посидеть в засидке
Женщина, которая не видела своего мужа удящим рыбу, никогда не узнает, за какого терпеливого человека вышла замуж (Эдгар Хау).
|
|
| |
Дед | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:47 | Сообщение # 154 |
Новичок
| Не промысловой рыбы (ох уж мне эти новомодные самопишущие гаджеты)
|
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:58 | Сообщение # 155 |
Ветеран
| Цитата (Gucco) Я говорю, про саму возможность купить для тех кто не поймал или не ловит. Законной возможности нет. Но почему тебя это удивляет? Ранее ведь было сказано: Цитата (aksay) почему в таком случае никто не сходит с ума оттого что не поел дикой утки в сезон охоты или медвежатинки, оленятинки и тд. эти продукты почему то на столе только у охотников Ты ел стихея григорьева, голубого окуня, вераспера мозера или япономорскую горбушу? Тебя это не беспокоит? Я их ловил на удочку и ел. У тех кто не рыбаки мало шансов попробовать не массовую и не легкодоступную рыбу. Это бывает. Кто сильно захочет, тот найдет законный способ.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
Сообщение отредактировал bobrees - Понедельник, 17.06.2013, 23:40 |
|
| |
Gucco | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:40 | Сообщение # 156 |
Новичок
| Всё осознал, всем спасибо, простите
|
|
| |
Демон | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:19 | Сообщение # 157 |
Профи
| Gucco, Я в том году сам в первый раз взял спин в руки но результата не долго ждал, за весь сезон того года поймал 6 семин ну а горбуша уже ловилась как у профи, поэтому поводу думаю что рыбак в каждом человеке наверно с рождения должен быть заложен ну и немного учения а если не смог поймать видать рыбака в тебе нету (не в обиду сказано) В этом году уже ловлю не хуже рыбаков со стажем и конечно к природе отношение категорически поменялось и если я раньше к рыбалке на сетку в реке относился нормально то сейчас Авно кипит когда вижу что творят люди которые о будущем совсем не думают
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Василич | Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:51 | Сообщение # 158 |
Постоялец
| Предлагаю в данной теме составить список всех магазинов Сахалина, продающих браконьерские снасти или как их еще называют - запрещенные орудия лова. И тем более убрать с данного сайта рекламу этих магазинов. Поверьте обидно смотреть, как у нас красуются пособники браконьерства.
м/п
|
|
| |
daniales | Дата: Четверг, 20.06.2013, 03:39 | Сообщение # 159 |
Завсегдатый
| Пока сети не запрещены и не запрещен вылов лососевых на лицензионных участках моря считаю данный текст профанацией. Давайте каждый с себя начнет и сделает хоть что то против браконьеров,порежет сети,поспособствует поимки оных,проведет разьяснительную работу среди знакомых и друзей. А запретить то что к вам не относится по меньшей мере не правильно. Я не выступаю в защиту продажи,я за запрет,но пока не запретили. Мне все равно на рекламу,я ни чего с этого не имею,я сам зарабатываю и в чужой карман не лезу. И как говорится-не оружие убивает-а человек с оружием в руках.
рыбак рыбака....ха ха
|
|
| |
Василич | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:18 | Сообщение # 160 |
Постоялец
| daniales, Чехова А.П. почитайте на досуге.
м/п
|
|
| |
bobrees | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:40 | Сообщение # 161 |
Ветеран
| Цитата (Василич) Чехова А.П. почитайте на досуге. Ответ - просто огонь! Первое место за "информативность"!
Украсить хамство Антоном Палычем, - это сильно.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
sbs | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:40 | Сообщение # 162 |
Ветеран
| Цитата (bobrees) Украсить хамство Антоном Палычем, - это сильно Василич умеет культурно послать.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
Василич | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:04 | Сообщение # 163 |
Постоялец
| Да причем сдесь хамство, если на прилавках в открытую лежат и массово продаются кошки. Давайте еще и наркоту со взрвчатыми радом положим, а потом будем говорить, что ни товар ни продавцы не виноваты, а виноват человек который будет использовать сие орудие преступления. Что за бред сивой кобылы. Вот такое же ханжеское мнение и у наших депутатов всех уровней, которые принимают законы, а орудия их нарушения оставляют в свободном обращении. Сколько уже писано о запрещении отдельных видов совсем и некоторых в свободной продажи (изготовлении) браконьерских орудий лова, а воз и ныне там.
м/п
|
|
| |
Васкес | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:50 | Сообщение # 164 |
Постоялец
| По поводу прилавков и всякой бракошевской лабуды.... Был недавно в Поронайске на центральном рынке - зелени для ухи купить. Смотрю - магазин рыболовный. Зашел - малоли чего - на Невское ехал, вдруг чего приглянется. Зашел, а там кроме сеток - штук 20 разных мастей, кубиков, перчаток и прочей утвари ни одной блесны, лески и удочки.... А помнится был запрет на продажу сетей, если я не ошибаюсь... Так вот в том районе на меня дико смотрели если честно, когда видели коробочку блесен и воблеров. Мол дурак что ли на такую хрень рыбачить. Все озеро в сетках в открытую. Народ в заповедник мотается сети ставить... Тут проблема глубоко в мозгу каждого и конечно же моральном устое окружающего общества. Культура рыбалки в России пошла "на-гав-но"-гу с нынешним отношением к ценностям в целом... Так сказать - деградируем.... И ничего тут не сделать ИМХО. Ввести расстрел и конфискацию. Тогда может и получится... Иначе русский народ не понимает...
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
Сообщение отредактировал Васкес - Четверг, 20.06.2013, 22:52 |
|
| |
13Verst | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:52 | Сообщение # 165 |
Постоялец
| Цитата (Василич) Предлагаю в данной теме составить список всех магазинов Сахалина, продающих браконьерские снасти или как их еще называют - запрещенные орудия лова Не буду вдаваться в личности, но когда приходиш в магазин который усиленно пиарится на сайте и который поддерживает лозунг "Поймал отпусти " :thumb:, А на прилавке по умеренной цене лежит набор юного браканьера(залитая кошка+леска 0.8),а так же в тихом уголке прайс на различные виды сетей. Какого этот лешего магаз делает на сайте ведущим анти браконьерскую пропаганду [b]Василич скажу сразу что ни вас имею ввиду.
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |