Вторник, 26.11.2024, 03:41

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, 0legator, bobrees  
Новости из СМИ
bobreesДата: Четверг, 23.04.2015, 12:00 | Сообщение # 736
Ветеран
Статус: Оффлайн
Цитата sbs ()
А если еще собак кормить?

Собак первыми сожрут.

Tight lines!
Я на Ютуб
В Инсте

nordДата: Четверг, 23.04.2015, 15:03 | Сообщение # 737
Ветеран
Цитата bobrees ()
Интересно, можно протянуть всю зиму питаясь ста килограммами рыбы? По-моему нет.
- они из рыбы кушают всё. Есть такие блюда, что вы даже смотреть на них без тошноты не сможете, когда узнаете - из чего и как они сделаны. Кроме рыбы они кушают нерпу , сивучей и тюленей. Ливер этих зверьков - вообще деликатес. Но 95% других людей стошнит только от его запаха. Сто килограмм рыбы, конечно - ни о чём - только юколы они сушат - будь здоров. И опять-же, кмнс - разные, и сами люди тоже разные. Есть такие, что всю зиму ходят в дырявых болотниках на босу ногу, а есть другие - у которых и техника, и поросята, и огороды, да и остальным дают работу и кормят. cool

Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы.
Сократ.

kmcДата: Четверг, 23.04.2015, 16:24 | Сообщение # 738
Завсегдатый
Цитата sbs ()
ущерба природе или бизнесу не будет

угроза рыбака с удочкой бизнесу все таки рассматривается biggrin biggrin

sbsДата: Четверг, 23.04.2015, 16:47 | Сообщение # 739
Ветеран
kmc,
Валер, в тему "Законодательство" глянь, там это подробно рассмотрели. biggrin

Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.

ASSUSAIДата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:25 | Сообщение # 740
Знаток
Принять участие в обсуждении ФЗ «О любительском рыболовстве» приглашают сахалинцев
http://astv.ru/news....lintsev

у кого крупнее рыба- у того длинней рука
8 9242888347

sbsДата: Воскресенье, 26.04.2015, 13:35 | Сообщение # 741
Ветеран
ASSUSAI,
Статья ни о чем.
Даже ссылок нет на текст закона.
Что народ должен обсуждать, наши предложения, не видя самого текста закона?
Все через задницу. Предлагал же им разместить статью на Сахкоме, там посещаемость гораздо выше, а тут, кто ее увидит?

Хотя, один уже увидел и комментарий как нельзя в стиле "как бы навариться":

"законо проект не переделают, для любителей! кто продает лицензии на рыбу, будут работать в убыток,
если да же такое и случится, мож тогда браконьеров станет меньше..
если тонна будет стоить 3500 р, то лучьше купить разрешение, и можно поднять не мало денег.
.."

Как говорил профессор Преображенский - "пропал дом".
Похоже совсем пропал. wink

Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.

Сообщение отредактировал sbs - Воскресенье, 26.04.2015, 13:39

sbsДата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:11 | Сообщение # 742
Ветеран
nord,
Александр!
Сообщение 1306, вот здесь посмотри: http://sakhriver.ru/forum/20-140-88
то, что ты предлагал с темой "Флуд" объеденить.
И сравни с текстом статьи smile
А в статье, помимо нашего мнения, надо было обязательно дать ссылки на тексты законопроектов, а иначе как можно ждать предложений?

Сообщение отредактировал sbs - Воскресенье, 26.04.2015, 14:24

bobreesДата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:35 | Сообщение # 743
Ветеран
nord, дык ту как раз об этом идет речь уже неделю-другую )))

Tight lines!
Я на Ютуб
В Инсте

sbsДата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:09 | Сообщение # 744
Ветеран
nord,
Три раза перечитал, так и не понял, что ты предлагаешь.
В теме законодательство с 18 апреля висит призыв дать предложения, замечания, критику, все, что угодно.
Какой результат?
Какую основу ты имеешь ввиду? То, что я написал?
Хорошо, можешь не читать, давай свое. Тебе никто не мешал это делать, закон рассматривается с 2012 года.
Я уже не один раз говорил по этому поводу, что в его обсуждении по всей стране приняло участие всего около 5000 человек. Он был открыт для всех желающих, а сейчас его тупо примут и все, поскольку обсуждений и "последних сроков" было более чем достаточно.
Да и вообще, в теме законодательство по этому поводу нормальная полемика с Олегом smile
Теперь здесь с тобой что-ли дебаты разводить? Или ты думаешь, что это еще кому-то интересно?

МелахДата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:18 | Сообщение # 745
Постоялец
sbs, Серега, реакция и моя и Сани - ненужная писанина о призыве к активной жизни того, чего просто нет. И говориться об этом пять лет. Лишняя тема, лишние рассуждения. Я больше постараюсь не встревать, т.к. Кроме негатива ничего не возникает.

Skype shostakol
8-914-757-8648

sbsДата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:40 | Сообщение # 746
Ветеран
Мелах,
Олег, я уже тоже сто раз зарекался.
nord,
Александр, т.е. пусть они сами там всякую хрень сочиняют, а мы потом исполнять это не будем, потому как нам это не нравится. Это и есть демократия?
Только вот они же потом написав эту хрень и назвав это законом, штрафовать будут нас за его неисполнение.

Кстати, как только этот проект закона появился, "Союзом рыболовов" была предложена своя версия закона, составленная Игорем Никитиным с Камчатки. Очень даже неплохой текст, на мой взгляд, но увы ее рассматривать никто не стал, не положено. Увы, законы подавать могут только депутаты, а у них уже была вот эта вот дурацкая версия от Крайнего.

А насчет подхода, какой тебе нужен подход я так и не понял. Да и какая разница? При любом подходе никому до этого дела нет, пока на природе не начнут плющить.

Вон, посмотри, Лисицын суд у золотарей выиграл, которые Лангери засирали. И что в итоге?
А в итоге на него столько не одно ведро помоев вылили. Потопу как всем пофигу на эту реку пусть бы они ее засирали дальше.
Зато до этого сколько воплей на форумах было, что там рыбачить нельзя потому как золотори все засрали.
Где логика блин?
А логика наверно простая - сиди и не высовывайся.

Сообщение отредактировал sbs - Воскресенье, 26.04.2015, 15:45

А_НДата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:51 | Сообщение # 747
Знаток
опять 25! вам что, без этого закона совсем не рыбачится? жизнь смысл потеряла без этого закона? вам территориальных правил мало? вы меня конешна извините, но лозунг "лучше хоть что-то попытаться сделать" порой смахивает на тупую мантру. кому лучше? что именно лучше? зачем? кто вообще эту херь придумал и для чего ее в массы пихает? по мне так лучше иногда ничего не делать, чем мозги себе и людям загаживать всякой писаниной. я сроду не платил деньги за рыбу. и что, мне теперь нужно письма строчить, что-бы мне дозволено было поймать рыбу за три рубля, а не за триста? да мне она и за три рубля не нужна. я также буду прятаться как вор и ловить ее бесплатно. штраф буду платить, если поймают, но платить за рыбу не стану. вы сами-то дохрена за свою жизнь лицензий покупали? именные разрешения? а нахрена они мне нужны? зачем мне письма строчить на предмет каких-то неудобств в их получении? да оно мне в принципе не нужно. что, если я за деньги куплю клочок бумажки, то крысы медленнее плодиться станут? рыбы станет больше? порядка и законности? а может все гораздо проще? пошли они все в зад со своим законом! лично мне он не нужен. а вы уверены, что он нужен вам?
но на самом деле все это пустое. крысы уже выиграли. выиграли они тогда, когда писуны были втянуты в эти обсуждения. вот когда крайний пошел на попятную, вот тогда еще нужно было послать его нахрен и просто ждать. но нет, любители письма строчить начали бумагу марать. а бумага как известно это крысинный воздух. никто их в этом деле не переиграет. так что раслабьте булки-закон скорее всего будет принят. и какие-бы там буковки не стояли он в принципе суть имеет именно любителей в рамки загнать. а начинать надо-бы с крыс.

CrosbyДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:02 | Сообщение # 748
Ветеран
Цитата nord ()
- таково было резюме одного ветерана. А у нас демократия... или нет уже?

ништяк,вечером чипсы с пивом и читать флудильню вашу lol haha

sbsДата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:49 | Сообщение # 749
Ветеран
Crosby,
Да ненадо Виталь попкорна.
Время еще не пришло.
Лучше вот http://youtu.be/-CMiSSOemSw сходи кино посмотри. Если книгу не читал, а если читал, то лучше не надо. smile
Вот когда зажмут так, что дышать будет трудно, вот тогда большинство и выйдет из сумрака, а пока.... Пока еще есть куда зажимать и есть где прятаться.

Сообщение отредактировал sbs - Воскресенье, 26.04.2015, 18:10

прапорщикДата: Понедельник, 27.04.2015, 09:57 | Сообщение # 750
Завсегдатый
http://www.sakhalin.info/news/101997/ реально наказали за тайменя......

Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

Поиск: